Primeira Fase, 2024-10-16 às 22:00 @ Inatel

MVP: Martim Cardoso Silva "Cebo"

Abreu vs CMS

Abreu vence e convence!

Num jogo em que controlaram de início ao fim, ainda passaram por alguns momentos mais tremidos, mas os 3 pontos acabariam por cair justamente para o seu lado.

Soava o apito inicial, e as oportunidades de perigo não tardavam em aparecer, com a primeira do encontro a traduzir-se em golo! A Abreu a entrar muito bem, e Diogo Pimenta a rematar já dentro da grande área, e a não dar hipóteses de defesa ao guardião! A resposta da CMS não tardaria em aparecer e Manuel Gonçalves rematava em arco ao ângulo superior esquerdo, e não dava qualquer hipótese de defesa ao guarda-redes, recolocando assim o empate na partida! O jogo estava muito vivo, e os golos ficariam muito perto de surgir logo de seguida, com Rafael Teopisto a rematar dentro da meia-lua, mas o guardião a corresponder com uma belíssima defesa! Que momento! A verdade é que a Abreu estava mais forte, e viria a conseguir mesmo passar novamente para a frente do marcador, com Martim Silva a rematar rasteiro para o fundo das redes! Tal vantagem não duraria muito, pois Manuel Gonçalves de cabeça não perdoaria, e voltava a colocar tudo empatado!

Começava o segundo tempo, e as oportunidades de perigo voltavam a surgir numa fase prematura, com Diogo Pimenta a surgir no cara a cara com o guarda-redes e a não desperdiçar! 3-2 para a Abreu! Minutos depois, Diogo ficaria muito perto do hat-trick na partida, mas o remate do mesmo a sair ligeiramente à esquerda do poste! A CMS procurava reagir à desvantagem no encontro, e chegaria a criar perigo através de um remate de livre direto de Tiago Gil, mas o guardião a estar atento e a defender com segurança. No entanto seria a Abreu a dar uma machadada final no encontro, devido a um golo rasteiro de Martim Silva. Não havia tempo para mais, e o jogo terminava com um 4-2 a favor da Abreu.