Eliminatórias, 2024-06-25 às 23:00 @ São Miguel

VdA vs PLMJ

VDA deixa escapar a vitória!

A vencer por duas bolas a zero VDA deixa a PLMJ entrar na partida, que acaba por virar o resultado!

Começava a primeira metade de encontro e logo com uma enorme chance de golo para os visitantes. Remate em arco do lateral esquerdo dos mesmos a embater na barra e sair. Teria sido um golaço. Breves instantes depois, acaba mesmo por aparecer o primeiro golo da noite. Bom trabalho individual de André Mendes que remata rasteiro para o fundo das redes! 1-0 era o resultado até ao momento! Poucos minutos depois, os visitados aumentam a vantagem. Canto a favor dos mesmos com André Mendes a cobrar de maneira exímia na direção de Duarte Vaz que cabeceia de cima para baixo, como mandam as regras, sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Estava feito o 2-0 no marcador! Os de fora não se deixaram afetar e reduziram de imediato. Na ressaca de um canto, sai um novo cruzamento em busca de Tiago Salem que cabeceia para o fundo das redes! 2-1 era o resultado até ao momento! Já com a primeira parte perto do fim surge a igualdade. Remate do meio da rua de Tomás Avelar sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Terminava assim a primeira parte com 2-2 no placard!

Dava-se o início da segunda parte e minutos depois aparece a cambalhota no marcador. Bom trabalho individual de Gonçalo Marques de Almeida que remata colocado para o fundo das redes! Estava feito o 2-3 no marcador! Largos minutos depois, os da casa estiveram muito perto da igualdade. Canto cobrado de maneira rápida na direção de André Mendes que recebe de peito e remata com violência no ar com o esférico a embater com estrondo no poste. Um pouco ao lado e o guardião nada podia fazer! Acabaria assim a partida com 2-3 no placard!