Primeira Fase, 2024-03-27 às 22:00 @ São Miguel

MVP: Diogo Alves de Sousa

Antas da Cunha ECIJA vs Uría Menéndez/P. Carvalho

Vitória visitante numa noite chuvosa no São Miguel!

Os visitantes começam a época da melhor forma!

Na noite chuvosa de quarta-feira opunham-se Uría Menéndez/P. Carvalho e Antas da Cunha ECIJA. Ambas as equipas ainda se encontravam com zero pontos nesta edição da Liga Allstars Advogados, porém, os visitantes ainda não tinham jogado nesta edição e, portanto, tinham desde logo a oportunidade de começar a época com um registo positivo. Era precisamente isso que sucedia e, após uma boa entrada e um início de jogo algo superior por parte dos visitantes, surgia o golo para os brancos e pretos. Um lance de insistência pela ala esquerda culminava num remate brilhante de Tomás Antunes, ao ângulo superior direito. 0-1! Não demoraria muito tempo até ao segundo golo dos visitantes, que surgia de um momento de alta pressão por parte destes, dando a possibilidade a Rodrigo D’Orey, de frente para o guarda-redes, aumentar a vantagem para 0-2! O jogo estava algo desequilibrado, mas os anfitriões aproveitavam uma das poucas oportunidades que conseguiam criar. Um passe na desmarcação obrigava o guarda-redes dos visitantes a sair dos postes, mas um erro do mesmo deixava Duarte Castro com a baliza aberta, oportunidade que o avançado não desperdiçava, diminuindo assim a desvantagem para 1-2! Não havia mais tempo no relógio e o juiz da partida apitava para o fim da primeira parte.

A Uría Menéndez/P. Carvalho não vinha do descanso para brincadeiras, e procuravam desde logo o golo precoce que lançaria a equipa na segunda parte. Foi nos momentos iniciais da segunda parte que acabava por surgir o golo dos visitantes. Num lance estudado e concretizado de forma perfeita, Tiago Caleça, de canto, lançava a bola para entrada da área, onde surgia André Fonseca que, de primeira, rematava ao ângulo superior direito. Que golo fantástico e estava feito o 1-3! Os seguintes momentos revelaram-se ser de alta qualidade equilíbrio, com ambas as equipas a criar boas oportunidades de golo mas também a definir uma boa estratégia defensiva. Talvez por isso o resultado se tenha mantido inalterado até ao final do jogo, ficando então o resultado final em 1-3!