Liga C2, 2024-02-05 às 22:00 @ São Miguel

100100

MVP: Luís Martins

Temos 7 vs Anderleste

Até ao último minuto!

Temos 7 continua invicto e solidifica-se no topo da tabela empatado com o primeiro classificado da Liga C2!

Anderleste procurava a primeira vitória no campeonanto e começa com o jogo da melhor maneira! Apenas 5 minutos depois do apito inicial, João Durão António marca o primeiro golo da partida! O médio/avançado consegue apanhar o erro crasso da linha defensiva adversária e abrir o marcador para 0-1! O Anderleste nao queriam ficar por aí e decidiram implementar uma pressão altíssima ao longo de toda a primeira parte, criando várias oportunidades de golo e, por sua vez, bastantes sustos ao Temos 7. Um deles foi um livre direto, à porta da grande área da equipa da casa, que rasou a barra. Com o desenrolar do jogo, o Temos 7 começou a mostrar melhor forma e mais organização taticamente, fazendo mais pressão no jogo e, consequentemente, atacando e rematando mais, tornando o jogo mais equilibrado! Anderleste não se mostrou intimidado e teve mais uma grande oportunidade! Desta vez um trabalho de toda a equipa impressionante, com especial destaque para o defesa Tomás Ribeiro, João Duarte António e Pedro Ramos. A bola acabaria por sair fora, uma vez que foi intercetada, outra vez, pelo poste da baliza. Já no final da primeira parte, Temos 7 tem a sua primeira grande oportundade de golo, quando o médio Tiago Simão executa um potente remate que é travado pelo poste do Anderleste!

Dá-se o início da segunda parte e, no seguimento de uma falta cometida pelo defesa da equipa de fora, Tomás Melo Ribeiro, é marcado pontapé de livre para o Temos 7. Contudo o remate passa a poucos centímetros do objetivo principal, marcar golo! Temos 7 entrava no jogo com mais agressividade e controlo no jogo, o que lhes foi recompensado, quando após várias tentativas a equipa de casa consegue empatar o jogo com golo de Luís Martins, mudando o resultado para 1-1! O Temos 7 não ficou satisfeito com o empate e queria mais. Acabaram por marcar mas o golo foi invalidado, uma vez que o avançado Fábio Faísca empurrou o defesa rival para ganhar espaço e poder rematar. A poucos minutos do final e com um empate quase como garantido, Luís Martins bate um canto rasteiro para a área do Anderleste, onde Fábio Faísca, e desta vez sem falta, consegue rematar, marcar e dar a vitóra à sua equipa! Acaba assim o jogo,com uma reviravolta da equipa da casa com um resultado de 2-1! O Temos 7 dá seguimento às suas vitórias e estatuto invicto!