Liga D2, 2024-03-14 às 23:00 @ São Miguel

MVP: Lucas Almeida

Países Baços vs Celtas de Vidro

Vitória categórica dos Países Baços diante o Celtas de Vidro!

Mais três pontos para os Pauses Baços que dão continuidade ao seu início de temporada bastante positivo!

Começava a primeira metade do encontro e minutos depois surge uma grande chance para os visitados inaugurarem o marcador. Pedro Andrade a ganhar espaço à entrada de área e a rematar forte com o esférico a embater com estrondo no poste. Breves instares depois, nova oportunidade de golo para os da casa. Remate forte de um dos seus jogadores a complicar a defesa do guarda-redes que não conseguiu agarrar a bola e Diogo Amaro na recarga a rematar ao poste. A insistência era tanta que o golo acabou mesmo por aparecer. Bom passe em profundidade em busca de Lucas Almeida que simula o remate e engana o guarda-redes e já com a baliza aberta rematou para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 no marcador, resultado este que selou o primeiro tempo!

Dava-se o início da segunda parte e nos foi preciso esperar muito para o segundo golo da noite. Excelente desenho ofensivo dos azuis com Rodrigo Ferreira a finalizar a jogada da melhor maneira! 2-0 era o resultado até ao momento! Os Países Baços continuaram em busca de mais golos e chegaram ao terceiro após um livre indireto dentro de área fruto de um atraso para o guarda-redes. Na cobrança da bola parada a bola foi tocada para Sérgio Côrte-Real que rematou forte para o fundo das redes! Estava feito o 3-0 no placard! Não se registaram mais chances de golo o que fez com o que o árbitro apitasse para o fim do jogo com 3-0 no marcador!