Taça Challenge, 2024-03-07 às 22:15 @ São Miguel

PSV Beethoven vs Inter Mami FC

Inter Mami leva a melhor!

A equipa visitante enfrentou diversos momentos do jogo, mas acabou por ultrapassá-los e alcançar os 3 pontos na partida.

Soou o apito inicial entre PSV Beethove e Inter Mami. Nesta fase da partida as equipas estavam a chegar com perigo às áreas adversárias, demonstrando vontade de alcançar os 3 pontos, mas acima de tudo realçavam o constante equilíbrio na partida. A primeira ocasião da partida veio para a equipa dos Inter Mami, na qual Francisco Paiva fez o remate dentro da área, mas a realidade é que o guardião demonstrou estar bem entre os postes. Pouco depois foi a vez da equipa da casa chegar muito perto do golo. Numa bela jogada pelo flanco direito Simão Santos fez um forte cruzamento para a área, e de forma clamorosa Salvador Lacerda não conseguiu a concretização. Mesmo a terminar o primeiro tempo ainda houve um golo. Afonso Vicente apareceu em excelente posição e não desperdiçou a oportunidade de rematar para o fundo das redes. O jogo mantinha-se muito equilibrado e disputado de parte a parte, mas os principais protagonistas acabam por ser os guardiões. Sendo assim, o jogo acabou mesmo por ir para o fim da primeira parte com apenas um golo na partida. Adivinhava-se um segundo tempo com muitas disputas de bola e acima de tudo a prometer golos de parte a parte.

Iniciou-se a segunda parte e tal como no fim da primeira, estava a ser um jogo muito disputado de parte a parte. O destaque individual ia para o meio-campista da equipa de manto preto, Simão Santos. Pouco depois surgiu a resposta dos Inter Mami. Afonso Lima Santos apareceu em excelente posição e rematou para o fundo das redes. Afonso Lima Santos estava a destacar-se nesta fase da partida. Este inclusive teve uma boa ocasião de livre direto, mas o guardião demonstrou estar atento. Após o 1-1, a equipa visitante intensificou a sua pressão e conseguiram alcançar mais golos. Francisco Paiva apareceu em excelente posição dentro de área e não hesitou em colocar a sua equipa em vantagem, pelo primeira vez no jogo. A equipa visitante continua a demonstrar superioridade e conseguiu alcançar o 1-3. Um belo golo apontado por Rodrigo Lima Santos. Mesmo a terminar a partida a equipa dos PSV Beethove tentou uma reação e ainda foi a tempo de reduzir o marcador para 2-3, por via de Salvador Lacerda. Sendo assim, o jogo acabou mesmo por terminar com os 3 pontos para a equipa dos Inter Mami.