Liga B1, 2024-02-20 às 22:00 @ São Miguel

200201

MVP: Francisco Vallera

Estrasborga vs Frankfruta FC

Primeiro ponto no campeonato para o Estrasborga!

Um jogo que passou de controlado e prevísivel, para ser decidido por um golaço no último minuto do jogo

O Frankfruta entrou bastante melhor no jogo, a marcar 3 golos de rajada nos primeiros 10 minutos. O primeiro surgiu na sequência de um lançamento de linha lateral para a área, onde estava Francisco Vallera, que cabeceou entre todos os defesas. De seguida, após um lançamento para o Estrasborga agarrado pelo guarda-redes visitante, este soltou nós pés de Pedro Jesus que numa jogada indiviudal de uma área à outra passou por vários adversários. Acabou por soltar em André Moreno que cruzou para André Lopes ao segundo poste, acabando por fazer o 2-0. Novamente num lançamento de linha lateral, lance igual ao do primeiro golo, desta vez a ser André Lopes quem ganhou nas alturas aos seus adversários para marcar o último golo da primeira parte. O jogo acabou por ficar marcado pela expulsão do guarda-redes do Frankfruta a poucos minutos do fim do primeiro tempo, que ia acabar por alterar por completo o jogo.

Logo a abrir a segunda parte, um defesa do Frankfruta a chegar atrasado à bola já dentro da área, com o médio do Estrasborga a tocar primeiro na bola e a ser assinalada grande penalidade. João Paiva foi quem a converteu e relançou o jogo! No lance seguinte, Nuno Salgado a progredir pela esquerda e a cruzar para o segundo poste onde se encontrava Francisco Madureira que teve apenas de encostar para deixar a sua equipa a um golo do empate! A verdade é que foi o Frankfruta a chegar ao sexto golo do jogo, após um canto de Bruno Capela para a cabeça de Francisco Vallera, que fez o bis no encontro! Na procura por mais, o Frankfruta teve um grande lance que viu ser negado pelo guarda-redes adversário e no contra-ataque o Estrasborga, num remate cruzado do lado esquerdo, Madureira a acender o rastilho para o que iam ser os últimos 5 minutos do jogo! A verdade é foi exatamente isso que aconteceu, com novamente Madureira a ganhar a bola na linha de fundo e a passar atrasado para o Júlio que, de fora de área, colocou a bola no ângulo para dar o empate à sua equipa! 4-4 foi o resultado final neste jogo de loucos!