Liga A, 2024-04-29 às 23:00 @ São Miguel

000000

MVP: Luís Faria

Moleicester City FC vs ATP United

Vitória importantíssima do ATP United diante o Moleicester!

Três pontos vitais para a caminhada do ATP United que se aproxima do segundo lugar e distancia-se do Moleicester!

Dava-se o início da partida e minutos depois surge a primeira boa oportunidade de golo da noite. Passe longo de Rodrigo Morgadinho “Guga” em busca de Gonçalo Seiça que ganha a frente ao adversário e remata forte para uma defesa apertadíssima de Bruno Branco. O segundo tempo ia a meio e desta vez foram os visitantes que estiveram perto do golo. Canto a favor dos mesmos com a bola a Sobrar para a entrada de área onde estava João Carvalho que rematou de primeira poucos centímetros por cima do travessão. Caso fosse à baliza muito dificilmente o guarda-redes teria hipóteses de defender. Até ao fim do primeiro tempo não se registaram mais chances de golo o que culminou num 0-0 ao intervalo!

Começava a segunda metade do encontro e largos minutos depois aparece uma chance de golo. Grande trabalho individual de Gonçalo Castro que puxa para o meio e remata rasteiro ao poste com a bola a sobrar para um colega seu que remata para uma bela intervenção do guarda-redes. Breves instantes depois, acaba mesmo por aparecer o golo dos de fora. Bom passe na direção de Luís Faria que recebe de maneira excepcional e remata para o fundo das redes! Estava feito o 0-1 no marcador! Já com o encontro a terminar os amarelos e azul chegaram ao golo da tranquilidade. Canto a favor dos mesmos a ser cobrado para o segundo poste onde um primeiro remate foi defendido pelo guardião, mas na recarga Pedro Carvalho “Peu” a ficar isolado e a selar o resultado em 0-2!