100000

MVP: José Correia

Wolveraction vs Moleicester City FC

Reviravolta para os Moleicester!

A equipa dos Wolveraction entrou melhor na partida, mas a realidade é que acabaram por levara a reviravolta dos Moleicester. Uma segunda parte mortífera da equipa visitante, que permitiu que levassem os 3 pontos para casa.

Soou o apito inicial entre Wolveraction e Moleicester. Mesmo no início da partida, isto é, exatamente no primeiro minuto surgiu o golo para a equipa da casa. Rodrigo Cóias (estrangeiro) apanhou a bola a jeito do seu pé esquerdo e aplicou um fortíssimo remate para o fundo das redes. Após o golo marcado, a equipa da casa estava com os índices de confiança muito elevados e de intensidade também. Poderiam, inclusive, ter aumentado a vantagem. Duarte Perloiro Cruz fez uma bela jogada pelo flanco, cruzando para Francisco Fraga, mas o guardião conseguiu defender o remate do avançado dos lobos. O próprio Francisco Fraga fez um potentíssimo remate, mas que acabou por sair por cima da baliza. A equipa dos Wolveraction estava tão bem que beneficiaram de um penalti. Todavia, da penalidade máxima, Duarte Cruz não conseguiu enganar o guardião. Aos poucos, a equipa dos Moleicester estava a ir respondendo e criando perigo. Houve inclusive uma boa ocasião em que Gonçalo Seiça acelerou, mas o guardião ganhou o frente a frente. Até fim dos primeiros 25 minutos, apenas de destacar mais uma excelente intervenção ofensiva de Rodrigo Cóias. Este fez um forte remate, de pé esquerdo, com a bola ainda no ar, mas acabou por sair desenquadrada.

Iniciou-se a segunda parte a realidade é que a equipa dos Moleicester estava a pressionar mesmo imenso, mas as melhores oportunidades surgiam para a equipa dos Wolveraction. A primeira ocasião da segunda parte da equipa visitante surgiu por parte de José Correia. O jogador da equipa de manto branco apanhou a bola a seu jeito, mas o seu remate acabou por não sair enquadrado. Pouco depois foi a vez de Rodrigo Morgadinho “Guga”, que aproveitou para fazer um remate de longa distância, mas o guardião defendeu bem a bola. A intensa pressão acabaria mesmo por dar resultado. A bola sobrou para João Pereira “Jota” que fez um forte remate de pé esquerdo, que só parou no fundo das redes. Estava feito o 1-1! Já perto do fim da partida surgiu o golo da reviravolta. A bola foi para Pedro Oliveira, que de trivela, fez um teleguiado cruzamento para a finalização de José Correia ao segundo poste.