Divisão Allstars, 2023-10-04 às 23:00 @ Inatel

000000

MVP: Tomás Froes

Futah Beach Towels vs Wolveraction

Vitória por 6-0 dos Futah Beach Towels!

A equipa dos Futah Beach Towels desde o começo da partida impôs o seu jogo e alcançou uma confortável e tranquilo vitória diante dos Wolveraction.

Iniciou-se a partida e neste momento inicial estava um jogo muito equilibrado. As equipas estavam a conhecer-se e não estavam a tomar muitos riscos a nível ofensivo. A primeira ocasião de perigo surgiu para a equipa da casa. Por via de um lançamento lateral, Antoine Sarnago esteve muito perto de fazer o primeiro da partida. A equipa dos Futah estava claramente por cima da partida e muito pressionante, de tal maneira que o golo acabou mesmo por surgir. Uma jogada de muita insistência que terminou com o golo de Tomás Froes. A realidade é que a equipa da casa estava muito confortável no jogo, já tinha alcançado um golo, mas mesmo assim em busca de mais. A pressão era tal que pouco tempo depois foi a vez de Edson Abreu entrar na lista de marcadores. Até ao fim da primeira parte de destacar o terceiro golo da equipa dos Futah. Um potente remate de Zé Forjaz, que embora desviado foi para o fundo das redes. O jogo ia para o descanso 3-0.

Soou o apito para o início da segunda parte e tal como na primeira equipa de manto roxo estava claramente por cima a partida e muito dominante. A primeira oportunidade do segundo tempo veio por parte de Antoine Sarnago. Pouco tempo depois surgiu o quarto golo da equipa da casa. A bola sobrou para Tomás Froes, que de longa distância aplicou um colocadíssimo o remate que metia o resultado em 4-0. As oportunidades não paravam de aparecer e de seguida foi a vez de Edson Abreu estar perto do seu segundo golo. Do lado contrário, a equipa dos Wolveraction esteve perto de fazer o golo da redução por parte de Francisco Fraga. De livre direto, o avançado acertou em cheio no poste. De seguida foi a vez de Pedro Bonneville “Estrangeiro” fazer o 5-0 na partida. Até fim da partida surgiu mais uma oportunidade de parte a parte. Por parte da equipa visitante um cabeceamento de Francisco Fraga, mas com uma boa intervenção de João Neto. Do lado dos Futah a oportunidade foi concretizada em golo. António Sarnago foi o responsável pelo resultado de 6-0.