000100

MVP: Diogo Moreira

Bétis da Lapa vs Lokomotiva

Reviravolta extraordinária do Bétis da Lapa a dar os primeiros pontos da época aos mesmos.

Após estarem a perder 1-4 a equipa da casa não desistiu e conseguiu virar o jogo para 6-4!

Dava-se o início à partida e logo golo para os visitados. Livre para os mesmos e Rafael Sanhá a fazer o 1-0! O Lokomotiva tentou reagir de imediato, porém Luís Martins não conseguiu dar seguimento ao seu bom trabalho individual e a rematar ao lado. Breves instantes depois mais uma bela ocasião de golo para os visitantes desta feita a dar em golo. Boa saída dos mesmos e Martins a assistir Guilherme Poejo para o 1-1! Já com a primeira metade a terminar, a cambalhota no marcador esteve muito próxima. Perda de bola infantil na linha defensiva do Bétis da Lapa e Poejo muito perto de bisar.

Começava a segunda metade do encontro e foi o Lokomotiva a primeira equipa a chegar ao golo. Excelente desenho ofensivos dos mesmos e Guilherme Poejo a assistir Luís Martins para o 1-2 na partida! Poucos minutos depois surge o terceiro. Perda de bola de Sanhá e Estrangeiro a fazer o 1-3! O Bétis estava desconcentrado e levaram logo o quarto. Remate à entrada de área de Estrangeiro que bisa na partida e faz o 1-4! A equipa da casa parecera querer mudar o chip e chegou rapidamente ao 2-4. Remate de meia distância de Diogo Moreira a encontrar as redes da baliza adversária! O Lokomotiva podia ter feito o quinto, não fosse o guarda-redes do Bétis da Lapa fazer uma enorme defesa a remate de Martins. Quem não marca, sofre. E assim foi. A equipa da casa a beneficiar de um livre, a bola a embater no poste e Rafael Sanhá a aproveitar o ressalto para reduzir para 3-4! Poucos minutos depois, surge a igualdade. Livre forte de Diogo a bater na barra e a entrar! O Lokomotiva deixou-se afetar pelos golos sofridos de rajada e surge a cambalhota no marcador. Remata à entrada de área de Estrangeiro que faz o 5-4! Já com a partida a terminar surge mais um golo para o Bétis da Lapa. Boa jogada dos mesmos e Afonso Dias a selar o resultado em 6-4!