Divisão Allstars, 2023-05-08 às 22:00 @ Inatel

200100

MVP: João Canadas

Futah Beach Towels vs Ex on the Pitch

1 ponto para cada lado!

Futah e Ex On The Pitch enfrentaram-se num duelo a contar para a 14º jornada do campeonato. O duelo foi muito equilibrado, e no final perdurou esse mesmo equilíbrio, sem que nenhuma das equipas conseguisse desfazer o empate nos minutos finais. Assim sendo, houve divisão de pontos que acaba por não agradar nenhum dos conjuntos!

Os Futah entraram melhor na partida e logo nos minutos iniciais chegaram ao 1-0! Após um lance de bola parada, a bola sobrou para Tomás Froes que à entrada da área encheu o pé e rematou colocado sem que João Caceres Monteiro conseguisse evitar o golo! Estava inaugurado o marcador! Com a vantagem no placard, os homens da casa entraram numa fase do jogo em que procuravam controlar o jogo mantendo o equilíbrio e não cometendo muitos riscos, apontando mais o foco para a solidez defensiva. Isto complicou e muito a tarefa aos Ex On The Pitch, que iam tentando chegar ao golo do empate mas sem sucesso, uma vez que não iam conseguindo furar a muralha defensiva dos adversários. Até que, João Canadas recebeu a bola perto da área, ajeitou a bola e rematou para junto do poste restabelecendo a igualdade mesmo antes do intervalo!

Na segunda parte e com tudo empatado, o jogo ganhou mais ritmo e intensidade do que na primeira e surgiram finalmente mais lances de perigo junto das balizas. Os primeiros a ter uma grande ocasião de golo foram os Ex, num lance em que Tiago Romão conduziu pelo corredor direito e cruzou rasteiro para o interior da área com a bola a passar por toda a gente e chegar até Zé Santos Alves, que à boca da baliza e com tudo para fazer o golo acertou mal na bola e desperdiçou a oportunidade! Mas os visitantes estavam a crescer no jogo, pressionavam alto e isso deu frutos pouco depois! Novamente Tiago Romão a assistir um colega, desta vez Rodrigo Santos que com tempo e espaço à entrada da área mostrou estar de mira afinada e atirou a contar! Estava feita a reviravolta! Mas os Futah reagiram à desvantagem e fizeram o 2-2! Bola bombeada para a área, Ricardo Ramos ganhou nas alturas e cabeceou para o segundo poste onde apareceu Nuno Almeida a finalizar! Golo 250 do experiente avançado, que chega assim a uma marca notável no universo Allstars, onde marca presença desde 2011! Os Ex não desistiam e mostravam querer chegar à vitória e estiveram muito perto de consegui-lo perto do fim, num lance de bola parada! Rodrigo Santos bateu um livre de forma perfeita, com força e colocação pelo lado de fora da barreira, mas João Neto voou e fez uma defesa impressionante com a bola a bater ainda no poste antes de sair! Até ao fim não houve tempo para mais e cada equipa levou 1 ponto para casa!