Divisão Allstars, 2022-11-28 às 23:00 @ Inatel

MVP: Francisco Moreira

Milfwall vs Futah Beach Towels

Empate em jogo importantíssimo para ambas as equipas!

Apesar de objetivos diferentes, tanto o Milfwall como o Futah necessitavam de arrecadar pontos e desta feita cada formação levou um ponto para casa!

Começava a primeira parte e era notória a vontade de ambas as formações chegarem ao golo. A primeira ocasião pertenceu aos visitados. Arrancada de Miguel Motta que puxa a bola para dentro, mas a ver o guardião negar-lhe aquilo que poderia vir a ser o primeiro da noite. Depois desta oportunidade para o Milfwall foi o Futah quem mais próximo esteve de chegar ao golo. Primeiro, Zé Forjaz a tentar um volley, contudo sem sucesso. E depois, o mesmo Zé pós cruzamento a disparar um tiro à malha lateral. Os caseiros mostraram-se mais eficazes e na sua segunda boa ocasião para chegar ao golo, eis que introduzem o esférico nas redes. Boa jogada a começar desde trás por parte dos mesmos e Gonçalo Fernandes a fazer o 1-0!

Iniciava-se a segunda parte e o Futah a tentar de imediato chegar à igualdade. Canto para os visitantes e Gonçalo Fogaça a enviar a bola ao poste. Poucos minutos depois, e mais um canto que terminou com o esférico no poste da baliza do Mifwall, desta vez protagonizado por Francisco Moreira. A sorte não estava do lado do Futah, que breves momentos depois destas belas oportunidades, vê os adversários chegarem ao segundo. Excelente saída em contra-ataque dos visitados e Francisco Reis a assistir Afonso Fernandes para o 2-0 na partida! O Milfwall podia ter acabado com a história do encontro não muito depois de chagarem o segundo, contudo o guarda-redes do Futah a defender um remate violentíssimo do avançado dos visitados, mantendo vivas as esperanças da sua equipa. Os visitantes tanto procuraram que chegaram mesmo ao golo. Lançamento para Francisco Moreira, que desta vez tem um desvio certeiro e diminui a desvantagem da sua equipa para 1 golo! 2-1 era o resultado até ao momento. Francisco Moreira, parecera ter afinado a pontaria e na consequência de um canto a fazer o bis, empatando a partida a 2! Já com a partida a terminar foi o Futah quem mais próximo esteve do terceiro. Perda de bola por parte do Milfwall e Gonçalo Fogaça no cara a cara com o guarda-redes a não ter o sangue-frio necessário, que permitiu ao guardião fazer uma boa intervenção.

2-2 foi o resultado desta encantadora partida de futebol!