Divisão Allstars, 2022-09-07 às 23:00 @ Inatel

100200

MVP: João Rocha

Milfwall vs The Hammers

Milfwall regressa às vitórias na liga!

Num encontro a contar para a sexta jornada da Divisão Allstars e que marcava o regresso à competição após a pausa de verão, os rapazes de Motta receberam os Hammers num duelo quente entre ingleses que terminou com a segunda vitória para a liga do Milfwall.

Num confronto que já se previa equilibrado foram os forasteiros a entrar melhor na partida! Boa bola de Moita a abrir em Justo que cruza para a entrada de Benja ao segundo poste mas Fonseca prevê muito bem o lance e sai bem da baliza evitando o primeiro.

Na primeira oportunidade para os homens de azul o capitão não vacilou! O central avançou com espaço no terreno e do meio da rua apostou na leia da bomba e disparou um míssil que só parou no fundo das redes.

Os Hammers eram agora obrigados a correr atrás do prejuízo mas a organização do Milfwall ia dando muito trabalho.

Em cima do intervalo acabaram por chegar ao empate após alguma insistência! Bola longa para Justo que consegue receber com espaço na ala e servir Henrique que com o remate preparado à entrada da área colocou a bola junto ao poste.

A formação da casa voltou motivada da palestra de intervalo e regressou à vantagem nos primeiros minutos da segunda parte! Rocha encheu o pé de fora de área obrigando Cáceres a uma defesa incompleta, na recarga estava lá Costa no sítio certo a fuzilar a baliza e a fazer o 2-1.

Os comandados de Peixe viam-se outra vez em desvantagem e voltaram a meter as mãos à obra atrás do empate. Benja era um dos principais desestabilizadores e após receber uma variação de jogo junto à linha, enquadrou-se com a baliza e rematou rasteiro ao primeiro poste mas Fonseca esticou-se todo e defendeu para canto.

O Milfwall não se limitava a defender e ficou perto de aumentar a vantagem! Rocha bateu o canto para a entrada da área onde Margarido de primeira disparou em cheio no poste.

A procura dos londrinos pelo empate persistia mas Fonseca ia-se mostrando a grande nível! Benja recebeu na direita e passou entre o fio da navalha da barreira defensiva e dentro de área obrigou o guarda-redes a mais uma enorme intervenção. Os Hammers acabaram mesmo por chegar ao empate após um erro! Justo aparece no sítio certo a capitalizar um lançamento mal direcionado e a estabelecer novamente o empate com poucos minutos para jogar.

Na reta final da partida as duas equipas faziam de tudo para levar os três pontos para casa! Branco arrancou pelo terreno e de longe arriscou o remate que saiu em direção ao ângulo mas mais uma vez Fonseca defendeu.

Em cima do apito final eis que o Milfwall volta à frente do marcador! Cruzamento com conta, peso e medida da canhota de Rocha para o movimento de Costa que aparece ao segundo poste a finalizar de cabeça.