000000

MVP: Jorge Ambrósio "Brux"

Skalzburgo vs Black Devils

A 1 passo do título!

Os Skalzburgo receberam e venceram os Black Devils por 2-0! A importância que o jogo tinha para as contas do título pesou, levando a uma vitória convivente dos homens da casa! Os Skalzburgo estão agora a 1 passo do título!

O jogo começa com um ritmo alto! Canto a favor dos Skalzburgo batido à maneira curta, com Nobre a dar em Rosa (estrangeiro) e com pouco ângulo dispara uma bomba que é prontamente travada e desviada para canto pelo guardião! Entram por cima os austríacos! Minutos mais tarde, Prego aparece na zona do ponta de lança e desvia para uma defesa com os pés do guardião! Os minutos foram passando e a iniciativa de jogo pertencia ao Skalzburgo, que apresentava algumas dificuldades na altura de definir o último passe! A bola era maioritariamente disputada a meio campo e pedia-se que os vários talentos individuais presentes em campo desbloqueassem a partida. Da parte dos Black Devils, Francisco Gonçalves isola-se e atira por cima! Tinha tempo e espaço para mais! Depois é Queiroz que, no outro corredor, também se isola e obriga Castro a uma excelente defesa com os pés! E foi numa altura em que os Black Devils começavam a ser mais perigosos que Ambrósio, bem aberto na linha, descobre Palha no meio a pedir bola e atira rasteiro entre as pernas do guardião! 1-0 e tudo para os balneários!

No início do segundo tempo, Nobre dá no meio em Ambrósio que domina defeituosamente e chega em desequilíbrio à cara do redes, não conseguindo dar o melhor destino ao lance, disparando ao lado! Porém, pouco depois a bola acaba por ir parar aos pés do mesmo Ambrósio que desta vez atira em jeito e não falha o golo! 2-0! Os Devils não deitaram a toalha ao chão e Bruno executa um passe perfeito para Picão que com pouco ângulo atira ao poste! Logo a seguir, um mau corte de um defesa possibilita a Queiroz aparecer com espaço e atirar ao lado! Até ao final da partida foram os Skalzburgo a ficarem mais perto do 3-0: primeiro, Rosa faz um passe puxado para Palha que não chega e a bola sai pela linha de fundo; depois, Rosa tira um defesa do caminho e disfere uma bomba por cima!

Partida com poucas oportunidades e com poucos golos, bem disputado de parte a parte! Ainda assim, os pontos em discussão interessavam radicalmente mais ao Skalzburgo que lutam pelo título desta B2 e, com a derrota do Tio Isaltino diante dos DB Purrianos, saltam diretamente para o primeiro posto da tabela classificativa! Resta-lhes apenas uma deslocação a Tondela... E nunca se esqueçam, a bola é redonda!