Liga C2, 2018-11-12 às 22:00 @ São Miguel

100300

MVP: Telmo Tenreiro

Alcácer United vs DB Purrianos

Chickinhos sofrem, mas levam os 3 pontos!

Alcácer United e DB Chickinhos encontraram-se para disputar a 13ª jornada da liga C2. A formação comandada por Tomás Costa levou a melhor e venceu por 1-2!

O Alcácer entrou bem no encontro e foi a primeira equipa a criar perigo. Numa bola bombeada para junto da área adversária, Stephane Fernandes desviou de cabeça e fez o esférico chegar aos pés de Rodrigo Rodrigues (estrangeiro). O avançado disparou forte e fez o esférico passar muito perto da trave!

A resposta do DB Chickinhos surgiu através de Tomás Costa. O médio apostou no remate de meia distância e disparou forte. As coordenadas do remate não foram as melhores e o esférico acabou por passar a centímetros do poste!

Tomás Costa já tinha deixado um aviso e minutos mais tarde inaugurou o marcador! O médio disparou forte à entrada da área e o esférico embateu num jogador da equipa contrária, enganando o guardião e só parando no fundo das redes!

O DB Chikinhos estava por cima nesta fase do encontro e dilatou a vantagem pouco depois. Tomás Costa lançou Panqueca no centro do terreno e o avançado assinou um grande golo! Panqueca foi deixando adversários pelo caminho até ficar na cara do guarda redes, atirou cruzado e assinou o livro dos marcadores!

O Alcácer não tardou a responder e antes do intervalo Rodrigo Rodrigues esteve perto de fazer um grande golo. O avançado disparou um míssil que parecia estar teleguiado para entrar junto ao ângulo, mas Telmo mostrou estar atento e impediu o golo com uma enorme defesa!

A equipa canarinha entrou no segundo tempo à procura do golo e não tardou a ameaçar. Luca Carradinha trabalhou bem à entrada da área contrária e lançou Miguel Carolino junto à linha esquerda. O avançado apareceu a disparar de primeira e fez a redondinha passar muito perto do poste!

Pouco depois, foi a vez de Luca testar a atenção do guardião contrário. O médio recebeu o esférico junto à linha esquerda, puxou para o seu melhor pé e atirou em arco. O remate levava selo de golo, mas Telmo voou e impediu o 1-2 com uma excelente estirada!

A pressão do Alcácer acabou por surtir efeito e a meio da segunda metade Rodrigo fez um golo espetacular! O avançado viu que o guarda redes adversário estava um pouco adiantado e, à entrada da área, fez um chapéu perfeito! Estava feito o 1-2!

O DB Chickinhos estava com dificuldades em criar perigo junto da área contrária e só perto do fim da partida é que voltou a ameaçar. Tomás Costa fez uma arrancada pela linha lateral e cruzou rasteiro para o interior da área. Salas apareceu solto de marcação e rematou de primeira, mas fez o esférico passar muito perto do poste!

Mesmo em cima do apito final, Panqueca esteve muito perto de bisar e fazer o terceiro para a sua equipa. Salas cruzou largo para a área do Alcácer e o avançado apareceu a desviar ao segundo poste. O guardião já estava batido, mas João Penas tirou o esférico em cima da linha e manteve o resultado no 1-2 final!