300000

MVP: Pedro Rosa

Cova sem Piedade vs FDL

Não há duas sem três!

A FDL defrontou e venceu o Cova Sem Piedade por 1-2! Os comandados de Diogo Nabais mostraram que o bom momento continua e somaram a 3ª vitória consecutiva!

Os estudantes entraram bem no encontro e não tardaram a ameaçar. Tudela lançou Madeiras na linha direita e apareceu no centro da área. O lateral cruzou tenso para a zona do penálti, Tudela ganhou nas alturas e desviou de cabeça, fazendo a redondinha passar muito perto do poste!

O aviso já tinha sido dado e pouco depois a FDL chegou ao golo. Fitas lançou Madeiras com um excelente passe, o defesa arrancou até à área contrária e cruzou atrasado. Megre apareceu no sitio certo e disparou colocado para o primeiro golo da noite!

A FDL estava por cima do encontro e teve uma excelente oportunidade para dilatar a vantagem a meio do primeiro tempo. O juiz assinalou um livre indireto no interior da área do Cova e Fitas esteve perto do golo. Madeiras tocou para o companheiro de equipa que disparou forte, mas Francisco Nascimento estava atento e impediu o segundo da FDL com uma excelente intervenção!

Os advogados continuaram a pressionar e chegaram ao segundo através de Vaz ( estrangeiro). O lateral arrancou pela linha lateral e junto à área adversária disparou forte, fazendo o esférico entrar junto ao poste mais próximo!

A resposta do Cova foi imediata e José Nascimento reduziu no minuto seguinte. O avançado assumiu a conversão de uma grande penalidade e não vacilou! Apesar do guarda redes ter adivinhado o lado do remate, o esférico entrou colocado e sem hipóteses!

A segunda metade começou equilibrada, com os ânimos exaltados e tardou até aparecer a primeira oportunidade de golo.

Águas foi o primeiro a ameaçar. O médio conduziu um contra ataque rápido, arrancou até ficar na cara do guarda redes e atirou forte, mas para boa intervenção de David (estrangeiro).

A resposta da FDL surgiu de bola parada. Fitas assumiu a marcação de um livre direto e disparou forte na direção certa. Nascimento estava atento e defendeu com segurança!

A partir de meio do segundo tempo, a laranja mecânica assumiu as despesas do encontro e tentou ir à procura do golo. Os comandados de José Nascimento tinham mais posse de bola, mas estavam com muitas dificuldades em ameaçar a baliza de David. A defesa da FDL, comandada por Hugo Pinho, manteve-se coesa e impediu os lances perigosos junto ao último terço

O Cova ainda tentou apostar na meia distância, mas sempre sem sucesso.

O juiz do encontro acabou por terminar a partida e a FDL conquistou assim a terceira vitória consecutiva!