000100

MVP: Tomás Sousa "Viriato"

Fiorenteta vs BotaGolo

Idealteam mais eficaz consegue os 3 pontos!

Num duelo equilibrado na maioria dos 50 minutos, a equipa da Idealtem foi bastante melhor no capítulo da finalização do que o BotaGolo, levando assim os três pontos para casa!

A partida começou com um maior ascendente da Idealteam, que rapidamente chegou ao primeiro golo do encontro! Grande cruzamento de Tomás, pelo lado direito do ataque, aparecendo Murta em zona privilegiada a rematar para o fundo da baliza, não ficando o guardião Zema (estrangeiro) isento de culpas no tento sofrido.

O BotaGolo tentou recuperar após o golo bastante madrugador dos brancos, e nos minutos a seguir deu o primeiro sinal de perigo junto da baliza adversária, com Ribeiro a disparar de meia distância, mas o remate saiu por cima da trave de Miguel. Do outro lado, Murta teria a chance para bisar no encontro e dilatar a vantagem da sua equipa, após um contra ataque mortífero, mas desta vez Zema levaria a melhor e defenderia o remate do avançado com uma bela estirada.

O jogo arrefeceria pouco depois, com as equipas a procurarem o golo, sem, no entanto, criarem oportunidades dignas de destaque, sendo mesmo a maior nota a elevada luta a meio campo pela posse de bola. No entanto, foi já a acabar a primeira parte que surgiu mais uma grande oportunidade para cada uma das equipas: do lado da Idealteam, em mais um contra ataque muito bem construído, Murta é isolado por Carneiro, mas o avançado, na cara do redes Zema, volta a permitir mais uma bela intervenção ao guardião contrário; do outro lado, e após um canto batido para a entrada da área, com Ribeiro, de primeira e "à Zidane", a disparar muito perto do poste! Seria um grande golo.

Pouco depois, o árbitro daria por terminada esta primeira parte do encontro.

A segunda metade começou como começou a primeira: com mais um golo da Idealteam! Após um primeiro remate de Carneiro, que Zema defendeu de forma incompleta e para a frente, o mesmo Carneiro chegou primeiro à recarga e atirou de cabeça para o 2-0 no encontro!

O BotaGolo bem tentava ripostar perante estes inícios de jogo fantásticos por parte do adversário, mas sem sucesso. Diogo tentou mesmo a sua sorte, ao responder a um livre de Ribeiro com um cabeceamento que saiu ao lado da baliza de Miranda. O mesmo Diogo teve, minutos mais tarde, nova chance para reduzir a diferença, após um livre estudado da turma azul, mas o médio, completamente livre de marcação à entrada da área, não conseguiu melhor do que rematar novamente por cima! Posteriormente, foi a vez de Alves Ribeiro tentar também ele fazer a diferença, ao receber um passe longo de João Brito na zona esquerda do ataque, mas o tiro do extremo foi defendido com os pés por Miranda, numa intervenção muito apertada. Não marcaria o BotaGolo, marcaria novamente a Idealteam! Grande passe de Tomás, a ver Nina Rosa em posição privilegiada e a soltar imediatamente no avançado, e este a não vacilar, desviando do guarda-redes e colocando a sua equipa na frente por três golos de diferença!

Já na etapa final do encontro, Puerta e Francisco tiveram ambos grandes oportunidades para as suas equipas, mas ambos os remates acertaram em cheio nos postes das balizas contrárias! Assim, o resultado não se alteraria mais, levando a Idealteam mais 3 pontos para casa!