Liga B1, 2018-12-04 às 22:00 @ São Miguel

Vertty vs Liverpinos

Liverpinos na luta pela manutenção

Os Liverpinos bateram os Vertty por 5-3 e somaram mais 3 pontos muito importantes na luta pela manutenção

Início da partida com os Vertty a entrarem melhor na partida, Patrick recebe uma bola pelo ar na entrada da área e dispara forte sem deixar cair mas a bola acerta com estrondo no poste da baliza adversária! Os Liverpinos reagiram e inauguraram o marcador na primeira ovastes perigo, Henrique Teixeira Duarte avança pela esquerda em jogada individual, puxa para dentro e dispara colocado com o guarda-redes ainda a tocar com a ponta do dedos mas não foi suficiente para evitar o 1-0! Os Vertty não se deixaram abalar e fizeram o golo do empate nos minutos seguintes, Antti Arvola pela esquerda cruza rasteiro para Bernardo Oliveira que atira para o fundo das redes, estava reposta a igualdade! O jogo estava bastante disputado a meio campo até que a bola chega a Henrique Teixeira Duarte  que mais uma vez à entrada da área não perdoa e atira forte com a bola a entrar junto ao poste, 2-1! Os Vertty não se deixavam desmotivar e mais uma conseguiram repor a igualdade nos minutos seguintes, passe a virar o flanco para Francisco Alarcão que dentro da grande área domina bem e com o peito do pé remata para o poste mais distante sem hipóteses para o guardião, 2-2! Já perto do fim da primeira parte houve tempo para mais um golo para os Liverpinos, quem mais poderia ser senão Henrique Teixeira Duarte a aparecer em zona de remate depois de uma transição rápida e já na cara do guarda-redes Henrique pica com conta peso e medida, fazendo assim o 3-2 antes do intervalo!

Na segunda parte os Liverpinos entraram muito fortes e quiseram logo matar a partida nos primeiros minutos, Henrique Teixeira Duarte avança com a bola controlada pela defesa contrária e já dentro da grande área toca para o lado para Duarte Madeira que atira com tranquilidade para o fundo das redes, 4-2! O golpe final dos Liverpinos chegou alguns minutos depois com João Caldas a aproveitar um erro na defesa contrária e já na cara do guarda-redes encosta para o fundo das redes, 5-2! Os Vertty tentaram reagir através de Bernardo Lopes que bateu um livre direto quase na perfeição mas a bola acabou por bater nos dois poste e foi para fora! Os Vertty nunca desistiram da partida e Francisco Alarcão ainda conseguiu reduzir a desvantagem, o avançado dos Vertty entrou com a bola controlada pela direita e já dentro da grande área atira colocado para fora do alcance do guarda-redes, fechando assim o marcador em 5-3!