200000

MVP: Ricardo Martins

Zona O by Besushi vs A Loja

Cada vez mais líderes!

Numa boa partida de futebol, os Zona O foram a única equipa capaz de concretizar as suas oportunidades em golo e por isso, somaram os 3 pontos. A equipa só foi capaz de matar o jogo na segunda parte e os 4 golos acabam por ser um score pesado para a equipa da Loja!

O primeiro lance de perigo foi criado pela Loja: Tomás (estrangeiro) ganha espaço na direita e de pouco ângulo remata cruzado a rasar o poste! De livre direto a Loja volta à carga: pontapé rasteiro de Tomás Viegas, que Manel defende a dois tempos. Manã foi quem respondeu para os Zona O: passe em profundidade para o baixinho, o craque contorna o guarda redes e sem ângulo, arrisca um golo à Roberto Carlos, contudo a bola vai ao poste! Teria sido um golo digno de Puskas!

De canto, a Loja responde: bola levantada na área e Tomás sobe ao segundo anel para cabecear! Em todo o caso, o desvio de cabeça sai ao lado. E porque quem não marca sofre os homens que equipam de branco viriam a chegar a vantagem: canto de Dentes e Ricardo ao segundo poste encosta de primeira! Belo golo! A Loja teve muito perto da igualdade: grande jogada individual de Tomás dentro de área, mas na hora da conclusão um defesa cortou o remate em cima da linha! Teria sido um grande golo!

Na segunda parte, o jogo segui um pouco a mesma toada da primeira: Loja a desperdiçar e os Zona O a não perdoarem! O 2x0 surgiu a meio do segundo tempo: Branco recupera uma bola a meio campo, ultrapassa um adversário em velocidade e à saída de Nobre não desperdiça e atira a contar! Os Zona O viriam a chegar ao 3x0: lance monumental de Dentes na direita, a passar por vários adversários, até que o médio executa o cruzamento e Ricardo finaliza ao primeiro poste!

A equipa da Loja também dispôs de algumas oportunidades, mas quase sempre remates de longe que Manel travava sem problemas. O 4x0 surgiu com naturalidade a fechar o encontro: Manã trabalha muito bem na esquerda, e cruza atrasado para a finalização certeira de Xico Ferreira!

O jogo terminaria com a vitória justa dos Zona O que foram a equipa mais eficaz e com o futebol mais esclarecido durante todo o encontro. A Loja também dispôs de várias oportunidades, contudo o ataque não teve sangre frio na hora de marcar!