200000

MVP: João Sousa

Maior do Mundo vs Super Tock

Maior do Mundo trava Super Tock

Os Super Tock perdem os primeiros pontos do campeonato em empate com um Maior do Mundo remendado, que conseguiu empatar a 4 golos!

Início da partida e de um lado estava um Maior do Mundo remendado, com apenas 8 elementos, e do outro estavam uns Super Tock mais que moralizados pelas cinco vitórias seguidas no campeonato!

A primeira ocasião de perigo e primeiro golo, Nuno Gomes (estrangeiro) pega na bola a meio campo, tira um adversário da frente e dispara uma bomba que só parou no ângulo da baliza de Carlos Salvador que nada podia fazer neste lance. Poucos minutos depois e mais um golo para o Maior do Mundo, Guilherme Sousa comete grande penalidade e chamado a bater Nuno Amador não tremeu e atirou colocado sem hipóteses para o guardião que bem se esticou mas não chegou lá! Os Super Tock conseguiam reagir e Zinho ganha uma grande penalidade e na cobrança o avançado nem tremeu e reduziu para 2-1! Os Super Tock aproveitaram o embalo e conseguiram mesmo chegar à igualdade, Bernardo Castela recupera a bola no seu meio campo, vê o guarda-redes adiantado e sem pedir licença fez um chapéu monumental, estava reposta a igualdade na partida com este grande golo! Já a poucos minutos do fim do primeiro mais um penalty a favor do Maior do Mundo, já era o terceiro penalty na partida, e chamado a bater Amador não repetiu o lado mas repetiu a proeza e fez o 3-2 já no fim do primeiro tempo.

Inicio da segunda e logo uma oportunidade para os Super Tock nos primeiros minutos, cruzamento de Castela para Zinho que se posiciona muito bem mas o cabeceamento saiu com pouca força! Os Super Tock criavam mais perigo mas foi o Maior do Mundo quem aumentou a vantagem, o lance começou nos pés do guardião que bateu para a frente, Nuno Gomes ganha a bola nas costas da defesa e na cara do guardião pica por cima e faz o que parecia ser o golo da tranquilidade, 4-2! Mas os Super Tock não desistiram e voltaram a relançar a partida, passe do meio campo a rasgar para Zinho que na cara do guarda-redes faz um desvio certeiro com a bola a entrar quase junto ao poste sem hipóteses para o keeper, estava feito o 4-3! Os Super Tock continuaram a carregar e estiveram muito perto do empate, lançamento de Gonçalo Rodrigues para Zinho que cabeceia forte mas vê a bola a bater com estrondo na barra! Os Super Tock não desistiam da partida e acabaram mesmo por conseguir o empate, lançamento de Gonçalo Rodrigues para a grande área onde aparece Castela a cabecear para o golo!

Os Super Tock tinham motivação para a reviravolta épica mas o tempo não foi suficiente, o Maior do Mundo conseguiu travar os Super Tock e ficou assim um ponto para cada lado!