000100

MVP: Manuel Costa Duarte

Vecchio Tic Tac vs Limão Mecânico

Limão vence e convence!

Num jogo disputado, o Limão foi a equipa mais concretizadora e chegou ao intervalo a vencer por 3x1. A equipa entrou com uma excelente atitude e não desperdiçou as oportunidades que teve. Já os Vecchio responderam com o empate no início do jogo, contudo depois disso, nunca mais foram capazes de acertar no alvo.

Lourenço foi o primeiro interveniente do encontro: perda de bola a meio campo, o defesa rouba uma bola a meio campo, e com espaço, atira de bico para um grande golo! O 1x1 surgiu poucos minutos depois: lance confuso e de insistência do Limão, Manel Costa Duarte dispõe de varias oportunidades, até que finalmente o avançado acaba por inserir a bola na baliza numa recarga!

O 2x1 aparece a meio da primeira parte: perda de bola da defesa do Vecchio, Manel antecipa-se à defesa, dribla um adversário e atira a contar! O 3x1 chega logo de seguida para felicidade dos amarelos: Manuel Ferreira cruza largo e Tomás antecipando-se a Filipe, finaliza com classe! Antes do apito, oportunidade para os Vecchio: jogada ofensiva dos homens que equipam de preto na área, Jardine cruza tenso, mas ninguém consegue desviar!

A abrir a segunda parte, nova oportunidade dos Vecchio: Meireles tabela com Luís e dentro de área remata para defesa do guardião. Na resposta, Francisco apanha uma bola solta na entrada da área e dispara uma bomba de primeira para fora!

Mais tarde, nova tentativa e oportunidade do Limão: Bargiela recebe uma bola na direita, e solto de marcação, atira para defesa de Filipe! A última oportunidade do encontro foi dos Vecchio: bela jogada de entendimento do colectivo, Lourenço isola Bronze no centro, que na passada atira por cima! Teria sido um golaço!

O resultado não viria a alterar-se até final, com uma vitória justa e bem conseguida do Limão. A equipa reduz assim distâncias para um concorrente direto pela manutenção, e aproxima-se dos Socceroos na tabela classificativa. Já os Vecchio perdem a oportunidade de sair do oitavo lugar e ultrapassar os ATP!