000000

MVP: João Canto e Castro

Azuis Escuros vs F.C. Os Manichinhos

Manichinhos fazem duas vitórias consecutivas!

Num momento crucial da época, os Manichinhos impuseram o seu jogo durante todo o encontro e mesmo sem golear saíram do Estádio Pinto Basto, satisfeitos com a vitória!

O jogo começa com um lance de perigo para os Manichinhos. Viragem de flanco de Francis para Salema, que assiste Resende ao segundo poste, que atira fraco para defesa de Frade. O 1x0 surge numa boa jogada dos Manichinhos: Trindade tabela com Francis e já dentro da área atira colocado de pé esquerdo, para o fundo das redes. Os Manichinhos insistiam: grande arrancada de Salema, solta em Resende que descaído para a direita atira para fora.

Os Azuis respondem com uma bomba de Salvador Castro do meio da rua, Castro (estrangeiro) defende para a frente, e na recarga Costa atira para fora. Até final da primeira parte os Manichinhos procuravam as combinacoes rapidas no ataque, mas sem nunca ameaçar verdadeiramente Frade.

Na segunda parte, a mesma toada: Ramos (estrangeiro) tabela com João Canto e Castro na esquerda e de muito longe remata forte, contudo por cima! O 2x0 surge num contra-ataque rápido dos Manichinhos: Castro serve Queiroz no limite do fora de jogo, que só com o guarda redes pela frente atira em arco, para um golo de belo efeito!

Queiroz ia estar muito perto do seu segundo num movimento semelhante ao segundo golo. Fletiu para dentro, rematou, mas desta vez Frade estica-se todo e defende! Até final destaque para nova oportunidade dos Manichinhos: jogada espetacular da jovem frente de ataque, apos várias tabelas rápidas, Castro remata por cima. Teria sido um grande golo! De livre os Azuis responderam: Bon (estrangeiro) bate e Castro defende c estilo!

Este resultado permite aos Manichinhos afastar-se da zona de despromoção, enquanto que os Azuis Escuros complicaram a tarefa de ficarem nesta liga B+!