Divisão Allstars, 2016-05-31 às 22:00 @ Inatel

100100

MVP: João Vieira

Los Moustaches by Homing vs Limão Mecânico

Los Moustaches cilindram Limão!

Em jogo para cumprir calendário, duas equipas com destinos já traçados defrontaram-se e Los Moustaches venceram por 6X0 o Limão Mecânico que assim termina uma época negativa na sua rica história do Mundo Allstars.

O último jogo da temporada destas duas equipas começou e o Limão entrou com vontade: Ricardo Nunes fura pela direita, desvia na direcção da baliza onde Rui Gaspar “Maestro”  consegue cortar.  Pouco depois o livre de meia distância de Manuel Ferreira  obriga Manuel Norte Santo (Estrangeiro/ Real Imperial) a uma defesa complicada! Na resposta o erro de Nuno Melo entrega a bola a Fred Nunes que pica por cima do guarda-redes para de cabeça no poste oposto João Vieira cimentar o seu estatuto como melhor marcador da Divisão Allstars! O flanco direito do Limão voltou a criar perigo com Kiko Abecassis a cruzar na direita para o desvio de Ricardo bate Norte Santo mas não Manuel Mac-Bride que em cima da linha atira para canto, o canto é apontado por Tomás Pippa e o gigante Ricardo nas alturas não consegue bater o guardião!

O Limão continuo a dominar a primeira parte mas sem capitalizar com os remates a saírem desviados do objectivo, e como quem não marca sofre, o passe impressionante de Tomás Samuel (Estrangeiro) a rasgar a defesa encontra Fred dentro da área que após receber e puxa para o pé esquerdo fintando o defesa e deixando o guardião no chão, pica por cima dele e dilata a vantagem! Mesmo antes do intervalo Samuel fez o terceiro golo quando o pontapé de baliza é batido bem para dentro do meio campo mecânico, Viera toca na bola deixando o jogador emprestado em boa posição que após fintar o guardião finalizou!

A segunda parte não mudou muito a história do jogo, o Limão lutava muito mas sem concretizar, enquanto Los Moustaches concretizavam as suas oportunidades, e a defesa liderada por Mac-Bride não dava azo a erros e golos, apesar de inúmeras tentativas de Manuel e Kiko. Mas o Limão não desistia e Manuel viu o seu remate embater no poste! Muito azar para a formação de Tomás que não conseguia finalizar. Pouco depois Los Moustaches falharam a sua primeira oportunidade do segundo tempo, com Bruno Martinho “Sonic” a recuperar a bola no meio campo ofensivo, trocava a bola com Vieira que já dentro da área quando procurava o golo, viu Melo tirar-lhe o pão da boca.

Com o jogo a chegar ao fim, Los Moustaches regressaram aos golos, conseguindo mais três na recta final. O primeiro é de Rui Gaspar que aproveita o lançamento de Fred para picar o ponto! Logo a seguir foi o bis de Vieira cujo remate a entrada da área não deu hipótese ao guarda-redes! O sexto da noite surge com Sonic a recuperar a bola o último homem da defesa passou ao goleador da sua equipa que finta o guarda-redes e com muita calma faz o hat trick! Ainda antes do apito final Norte Santo fez a defesa da noite ao remate poderoso de Duarte Mónica!

Fim do jogo e da temporada para as duas equipas, num jogo onde apesar do resultado avultado, o Limão Mecâncio mostrou alguns sinais positivos que espera levar para a nova época contudo a equipa não pode pecar tanto na finalização. No outro lado, os pupilos de Mac-Bride terminam a época com goleada e esperam agora o resultado entre Sidra e ATP para ver se ficam em 4º ou 5º lugar.