100000

MVP: Leonardo Freitas

Rayo Nãovalhaumcano vs Bayer Levasnokusen

Líder isolado!

Em jogo a contar para a 12ª jornada, os Bayer demoraram, mas conseguiram ultrapassar a defensiva dos Rayo e bateram o seu oponente por 3-1!

Partida de extrema importância para os alemães pois à mesma hora jogava-se um Alcácer-Maior do Mundo que podia trazer várias alterações no topo da tabela da Liga B!

Entraram melhor os alemães e o primeiro lance de perigo surgiu dos pés de Afonso Abreu que cavalgou desde longe e disparou para uma defesa segura de Fanuca Beirão! Pouco depois foi a vez de um novo Afonso tentar. Afonso Barroso trabalhou bem, ultrapassou um adversário em velocidade e rematou para boa defesa de Fanuca!

Fanuca era o elemento que mais se destacava na partida e pouco depois negou o golo a Lima com uma excelente estirada!

Seria já bem perto do intervalo que iria surgir a melhor ocasião da primeira parte! Gonçalo Vitorino intercepta uma bola na defensiva contrária e em boa posição dispara forte ao ferro da baliza para desespero do capitão dos Bayer!

No segundo tempo só voltou a dar vermelho que procuravam loucamente o golo que lhes desse os três pontos!
Gonçalo Vitorino à entrada da área rematou forte por cima do travessão e pouco depois foi Afonso Barroso que testou novamente Fanuca que se mostrava intransponível!

O golo no entanto acabaria mesmo por chegar! Livre lateral batido para a área com Léo Freitas a ganhar de cabeça e a colocar a sua equipa em delírio!
Léo acabou mesmo por ser o herói da partida, o alemão ganhou o esférico dentro da área e atirou certeiro para o 2-0!

Os espanhóis tentaram responder e Amaral de livre disparou uma bomba para uma enorme estirada de Manuel Tavares!

Apesar da tentativa dos Rayo, os alemães iriam mesmo matar o jogo! Grande arrancada de Lima pela direita, deixa toda a gente para trás e oferece o golo de bandeja a Cachola que apenas tem que encostar o esférico para o fundo das redes! Excelente trabalho de Lima!

Até ao fim o melhor que o Rayo conseguiu fazer foi reduzir com José Peixoto a não vacilar na cara do guarda-redes! Vitória justíssima dos Bayer que os coloca na liderança da Liga B!