100300

MVP: Daniel Gregg

Casablanca vs Velhos do Restelo

Reviravolta dá esperanças aos Velhos!

Num jogo de extrema importância para as duas equipas, os Velhos do Restelo superiorizaram-se aos Casablanca e depois de estarem duas vezes em desvantagem, conseguiram vencer por 3-2!

Partida que opunha os Casablanca, segundos classificados e que tinham aqui uma oportunidade de praticamente assegurar o 2º lugar, com os Velhos do Restelo, que procuram assegurar a manutenção e a possibilidade de escalar o máximo na tabela classificativa.

O encontro foi sempre jogado a um ritmo elevadíssimo o logo nos primeiros minutos assistiu-se ao primeiro lance de perigo! Cruzamento desde a esquerda com João Carneiro a conseguir cabecear para uma excelente defesa de Jorge Farinha! Pouco depois o golo acabaria mesmo por chegar. Canto exemplarmente marcado com João Ribeiro no coração da área a conseguir antecipar-se e a cabecear certeiro para o fundo das redes! Estava feito o primeiro da noite!
A resposta dos Velhos foi imediata! Boa jogada colectiva com Vasco Figueiredo a aparecer ao segundo poste a encostar o esférico para dentro da baliza!

O jogo estava de parada e resposta. Jogada dos Casablanca pelo flanco direito, com a bola a sobrar para João Dias que no meio da confusão consegue rematar para o 2-1!
Com o golo sofrido, os Velhos deram uma grande resposta e Miguel Santos Alves do meio da rua disparou fortíssimo para uma excelente defesa de Javier Soto (Members)!

O empate acabaria mesmo por chegar! Bom contra ataque dos Velhos, com Daniel Sousa a receber a bola na esquerda e a disparar forte e junto ao poste da baliza sem que Javier possa fazer alguma coisa!
Francisco Marques
com um grande remate ficou perto de fazer o golo no entanto Farinha voou para uma enorme intervenção!
Seriam os Velhos a acabar por cima o primeiro tempo, com Daniel a conseguir aparecer isolado por duas vezes, no entanto Javier com duas grandes defesas negou o golo ao seu opositor!

A segunda parte, ao contrário da primeira, não teve tantas oportunidades no entanto Daniel voltou a conseguir desmarcar-se e rematou para nova boa intervenção de Javier!

Respondeu João Jacinto a bater um livre fortíssimo com o esférico a rasar o poste da baliza! O momento que iria decidir o jogo chegaria pouco depois com Daniel Sousa a aparecer novamente em zona de finalização e a fuzilar por completo as redes contrárias!

Até ao fim os Casablanca lutaram muito para conseguirem mudar o rumo do jogo, no entanto os Velhos estavam bastante organizados e preservaram a vantagem até ao final da partida!

Vitória importantíssima para os Velhos que assim ganham margem para assegurarem a manutenção!