Divisão Allstars, 2015-11-17 às 23:00 @ Inatel

200200

MVP: Tiago Mealha

Sidra Não Bate FC vs Borussia Doutromundo

Tibá enche o campo e afunda Borussia!

“Grande jogo do avançado dos Sidra, que com dois golos e constante trabalho sem bola inspira a sua equipa a mais uma vitória!”

O jogo começou tranquilo. Ambas as equipas estudavam-se para poderem atacar da melhor maneira as fraquezas rivais. Alguma posse de bola de parte a parte, mas com poucos remates de perigo.

Sem aviso prévio chegou o golo alemão! Bola a entrar em David Cardoso e o avançado e a rematar cruzado sem dar hipóteses a Marreco (estrangeiro)! 1X0! Logo depois do golo surge uma oportunidade para ampliar a vantagem. Sena recolhe uma bola a meia altura e a atira forte, mas o remate sai ao lado da baliza.

Os Sidra responderam. “Tibá” de livre direto a atirar colocado e Cary (estrangeiro) a voar para defender. Na recarga Ricardo Oliveira a tocar para golo com Cary com outra grande defesa a impedir o empate, o lance acabaria por acabar com a insistência faltosa de Ricardo. Grande oportunidade!

Hoje a noite parecia estar a aquecer para “Tibá”, que após receber um passe de Joami Prazeres atira forte e colocado, com a bola a rasar o poste dos Borussia. Minutos depois o empate! Teófilo a pentear a bola de livre para a área e “Tibá” desmarcado a cabecear para o empate! 1X1!

Com o resultado empatado as equipas voltaram aos balneários para a palestra, com uma segunda parte com tudo em aberto.

A segunda parte começou intensa. Grande batalha no meio campo e algumas faltas, as oportunidades demoraram a surgir, com as defesas a cumprirem bem o seu trabalho.

Já dentro da segunda parte chegou o momento da noite! Joami a trabalhar muito bem pelo meio da defesa alemã e a tocar em Sousa, que com uma nesga de espaço atira em arco e força com a bola a entrar onde a coruja dorme! O médio nem festejou, pois segundo o mesmo o golo foi normal para ele! 2X1 e reviravolta no marcador!

Os Borussia reagiram. Primeiro a ser Bernardo Castelo Branco (estrangeiro) a atirar, mas Marreco a defender. Depois de canto um grande oportunidade. Bola ao primeiro poste com Bernardo a desviar e Fred Seruya a ficar em ótima posição para empatar, mas a cabecear por cima.

Os Sidra não se encolheram e tiveram a oportunidade para matar o jogo. Livre de Sousa com Diogo Monteiro a aparecer sozinho na área com tudo para marcar, mas a falhar o alvo. Na resposta Bernardo CB a soltar Castro, mas este a demorar a ajeitar a bola e a permitir que Marreco se posicionasse bem para fazer a mancha!

A sentença do jogo veio do pé de “Tibá”… Contra-ataque conduzido por Joami, que no momento certo solta em “Tibá” e o avançado em grande posição a rematar cruzado e a fazer o 3X1!

Apito final momentos depois e os Sidra a celebrarem! Com esta vitória somam agora 17 pontos e ocupam o quarto lugar na tabela! Já os Borussia afundam-se cada vez mais na classificação.