200100

MVP: Tiago Vidal "Potter"

AAACM vs Estrelas da Noite

Militares mais fortes!

Cumprindo apenas calendário, AAAC e Est. Noite/Rest. Lucimar deram um bom espectáculo de futebol, acabando por ser os militares por conquistar a vitória por 3 x 1!

Os militares desde cedo mostraram estar mais fortes, aproximando-se aos poucos da área contrária com algum perigo. A primeira verdadeira ocasião de golo nasceu de um habitual lançamento de Guigas desde a direita do terreno, com Tiago Vidal na área a tentar marcar de calcanhar, valendo uma boa mancha do guardião contrário a evitar males maiores para a sua equipa! Volvidos quatro minutos, canto batido por Pelicano desde a esquerda, com Guigas na área a tentar finalizar, acabando por assistir Potter que atirou para nova defesa do guardião!

Cheirava a golo no INATEL e não demorou muito para que a equipa branca se colocasse em vantagem no marcador. Bruno Vitorino captou o esférico dentro da área, acabando por atirar rasteiro, com o guardião a ficar mal na fotografia! Estava inaugurado o marcador.

Nem em vantagem os militares tiraram o pé do acelerador, continuando em cima do adversário em busca de uma maior vantagem. Lançamento de Guigas desde a esquerda, com Lúcio Daniel Lopes a tentar o desviar, amortecendo para Potter que ao segundo poste não perdoou e logrou o 2x0 para à sua quadra!

Só perto do intervalo os Estrelas da Noite despertaram para a realidade, tentando fazer face aos dois golos sofridos. O mote da revolta partiu dos pés de Artur Domingos que cobrou um livre de longe, num grande pontapé que acabaria nas mãos do guardião contrário! Pouco depois, boa jogada colectiva com João Almeida a desmarcar Artur na área que rematou certeiro, reduzindo a desvantagem no marcador!

No segundo tempo, os Estrelas aproveitaram o embalo do golo conseguido ao cair do pano da primeira parte, estando muito perto de conseguir o golo do empate. Numa jogada de bom entendimento colectivo, Diogo Resende captou a bola na área e rematou para defesa do guarda-redes!

Os militares responderam e tiveram nos pés uma grande ocasião para chegar ao terceiro golo. Emerson Kachiungo aproveitou um mau corte da defensiva contrário e ficou isolado, acabando por se atrapalhar e rematar com o pé de apoio, tal como Neymar cobra grandes penalidades, mas com intenção diferente da do brasileiro!

Contudo, o terceiro golo acabaria mesmo por acontecer. Grande passe de Guilhas (estrangeiro) a desmarcar Mosca (estrangeiro) na área, com o avançado a rematar certeiro, sem hipóteses para o guarda-redes! A formação dos militares a dar frutos no Mundo Allstars!

Até ao final coube à equipa branca gerir a vantagem da melhor forma, com Nelson Abreu ainda a tentar aumentar a vantagem através da cobrança de um livre directo, respondendo o guarda-redes contrário com uma defesa para canto!

O apito final confirmou o término da temporada, com os militares a levarem de vencida o último encontro da época, esperando que na próxima tudo corra melhor!