Primeira Fase, 2023-05-16 às 23:00 @ São Miguel

Uría Menéndez/P. Carvalho vs SRS

Boa vitória da Uría Menéndez/P. Carvalho diante a SRS!

Três pontos importantes para os visitados que os coloca perto dos lugares superiores da tabela!

Dava-se o início da partida e logo com uma boa ocasião de golo para os da casa. Remate forte e colocado de Luís Assis Teixeira para uma boa intervenção do guarda-redes. Poucos minutos depois, mais uma chance de golo para os visitados. Bom trabalho individual de Rodrigo Sousa Coutinho que remata para mais uma grande defesa do guardião de fora. Já com a primeira parte a terminar, nova oportunidade de golo para os da casa. Perda de bola em zona proibida por parte do defesa mais recusado dos visitados e Luís Assis Teixeira com tudo para fazer o gosto ao pé a permitir nova defesa ao guarda-redes dos de fora. Terminava assim a primeira parte com 0-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e logo com a equipa da casa a chegar ao golo. Canto a seu favor, a bola a ir para o segundo poste onde estava Francisco Menezes pronto para cabecear para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 no encontro! Poucos minutos depois, novo esteve perto a igualdade. Passe a rasgar a defesa da casa em direção do avançado que já com pouco ângulo remata forte um pouco por cima. Breves instantes depois, surge o segundo golo da noite. Grande passe de Luís Assis Teixeira em busca de Rodrigo Sousa Coutinho que explora bem o espaço que lhe é dado e finaliza sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! 2-0 era o resultado até ao momento! A partida aproximava-se do fim e foram os visitantes quem estiveram perto de reduzir a desvantagem. Remate forte de Francisco Grilo para uma bela defesa do guarda-redes da casa. Faltavam poucos segundos para o término do encontro e surge o terceiro e último golo do jogo. Pontapé longo do guardião da casa em busca de Luís Assis Teixeira que remata para o fundo das redes selando o resultado em 3-0!