Primeira Fase, 2023-04-19 às 23:00 @ São Miguel

MVP: Tiago Gil

CMS vs DLA Piper ABBC

Empate a duas bolas entre a CMS e a DLA Piper ABBC!

Jogo bastante disputado faz com que cada equipa leve um ponto para casa!

Dava-se o início da partida e foram os visitantes quem começaram por criar perigo. Boa saída desde trás dos mesmos e Tito Rendas a rematar para boa defesa do guarda-redes. Breves instantes depois, mais uma boa oportunidade para os de fora. Bom trabalho individual de Miguel Leitão Carreto que remata forte para mais uma boa intervenção do guardião para canto. É já a meio da primeira parte que surge a primeira ocasião de golo para os visitados. Excelente cruzamento da direita com a bola a ir ter com Tiago Gil que recebe muito bem e quando tinha tudo para fazer o golo a rematar por cima. Poucos minutos depois eis que aparece o primeiro golo da noite. Bom desenho ofensivo dos da casa e Rui Tomaz a rematar para o fundo das redes! Estava feito o 1-0! A equipa de fora tentou reagir de imediato, porém sem sucesso. Contra-ataque para os mesmos, Tito Rendas a rematar ao poste e na recarga Marcelo Martins a rematar para uma enorme intervenção do guarda-redes. Já com a primeira parte a terminar surge uma bela oportunidade para os visitados dilatarem a vantagem. Tiago Gil a isolar-se muito bem e no cara a cara com o guardião a não ter o sangue frio necessário e a permitir a defesa do mesmo. Terminava assim a primeira parte com 1-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e logo com o empate a surgir. Arrancada de Tito Rendas que é derrubado dentro de área e ganha uma grande penalidade para a sua equipa. Duarte Viegas encarregue da marcação a não tremer e a introduzir o esférico nas redes! Estava feito o 1-1! Poucos minutos depois, mais um penálti na partida, mas desta vez a favor dos visitados. Tiago Gil a ser empurrado nas costas pelo oponente. O mesmo Tiago Gil assumiu a cobrança e voltou a dar a vantagem à sua equipa! 2-1 era o resultado até ao momento! Já com a partida a terminar eis que surge o empate. Bola despejada na frente por parte da DLA Pipper ABBC e Tito Rendas a aproveitar para rematar para o fundo das redes! Acabava assim mais uma partida frenética da Liga Allstars Advogados com o resultado final a ficar 2-2!