Eliminatórias, 2023-01-12 às 23:00 @ São Miguel

MVP: Ruben Costa

SRS vs Abreu

Vitória da Abreu em casa da SRS!

Três pontos para a Abreu num encontro com emoções fortes do início ao fim!

Dava-se o início da partida e logo com um golo para a Abreu. Remate do meio da rua por parte de João Amaral Cabral que faz o 0-1! Não tardou muito para aparecer o segundo golo da Abreu. Perda de bola comprometedora na linha defensiva da SRS e Ruben Costa a encher o pé fazendo assim o 0-2 no encontro! Os problemas na linha defensiva da equipa visitada continuavam e após mais uma perda de bola em zona proibida esteve muito perto o terceiro golo para a Abreu, não fosse João Lupi rematar à malha lateral. Depois deste sufoco todo eis que surge a primeira oportunidade de golo para a SRS e, consequentemente, o golo. Lançamento para os mesmos, corte mal executado pelo defesa da Abreu e Ricardo Oliveira a fazer o 1-2! Na resposta ao golo sofrido a equipa visitante esteve muito próxima do golo, não fosse o remate de João Amaral Cabral embater com estrondo no poste. Quem não marca sofre. E assim foi. Passe a rasgar a defesa da Abreu com destino a Ricardo Oliveira e estava reposta a igualdade! 2-2 era o resultado ao intervalo.

Início da segunda metade do encontro e notava-se que o jogo ia ficando cada vez mais intenso no meio-campo. A primeira boa oportunidade de golo da segunda parte surgiu para a Abreu através de um livre de João Amaral Cabral, contudo o guardião da SRS a levar a melhor. Breves instantes depois desta boa chance eis que surge o golo. Assistência cheia de classe de João Amaral Cabral a dar uma cueca no adversário e Ruben Costa a fazer o terceiro para a Abreu! Já com o jogo a terminar surge mais uma boa oportunidade de golo para a Abreu nos pés de João Barreiras, mas o jogador a não conseguir desviar a bola para o fundo das redes.

Terminava assim mais uma bela partida da Liga Allstars Advogados com vitória de 2-3 para a Abreu!