Liga C3, 2023-03-14 às 22:00 @ São Miguel

3 - 1

000000

MVP: Paulo Couceiro

Ripa na Rapaqueca FC vs Maccabi TTV

Ripa na Rapaqueca FC somou mais uma vitória e continua a dividir o 1º lugar da tabela da liga C3 com Machado Nunes!

Ripa na Rapaqueca FC venceu por 3-1 ao Maccabi TTV numa partida que foi dominada do início ao fim!

Início de jogo muito dominante da equipa da casa, que teve o controlo da posse de bola desde do começo da partida. O primeiro lance de golo veio por parte do Ripa, Hugo Luís recebeu a bola na entrada da área e rematou de primeira em direção à baliza, mas o guarda-redes estava atento e agarrou a bola. A equipa da casa teve o controlo absoluto do jogo, porém depararam-se com algumas dificuldades nos momentos de finalização, isto deveu-se ao facto da defesa israelita estar muito coesa, o que impossibilitava a existência de mais lances de golo. O primeiro golo do encontro teve origem após um erro defensivo, Hugo Luís conseguiu interceptar um passe e de seguida rematou para o fundo da baliza, fazendo assim o golo inaugural da partida 1-0. A equipa visitante desde o começo do jogo não produziu nenhuma jogada ofensiva, porque esteve a sofrer uma pressão alta dos adversários, ficando apenas a defender a maioria do tempo. Grande oportunidade para o Ripa aumentar a vantagem no marcador, o médio rematou de fora de área e o guarda-redes fez uma defesa apertada, com a bola ainda a tocar na barra. A única oportunidade dos visitantes veio na sequência de uma livre indireto, com o avançado rematou forte à baliza, mas a bola bateu na barreira e foi para as mãos do guardião Rafael Luís

O Ripa na Rapaqueca FC não podia ter entrado melhor na segunda parte, logo com um golo do capitão Paulo Couceiro, o médio recebeu a bola no corredor central e quando entrou dentro da área, fintou dois defesas e fez um remate cruzado para o fundo das redes. Nesta segunda parte a equipa da casa continuou com o domínio total do jogo, sendo superiores aos adversários em todas as fases de jogo. Não demorou para a equipa da casa marcar novamente, desta vez da autoria de João Mota que recebeu um passe em profundidade e de seguida fez um remate cruzado para o 3-0. Contra a corrente do jogo, a equipa israelita conseguiu reduzir para 3-1, após uma situação de contra-ataque, Guilherme Jardim rematou de longe com a bola a entrar junto ao segundo poste. Nos últimos 10 minutos de jogo o Maccabi subiu as suas linhas no terreno para tentarem criar mais lances de golo, mas estavam perante uma defesa muito organizada que não permitiu que os visitantes rematassem à baliza. Os instantes finais da partida foram muito disputados, mas não houve nenhuma ocasião de golo e o Ripa na Rapaqueca FC venceu por 3-1.