Liga C3, 2023-03-08 às 23:00 @ Inatel

ADCREO vs Ripa na Rapaqueca FC

Vitória difícil do ADCREO diante o R. Rapaqueca!

Foi já perto do fim que a equipa da casa conseguiu arrecadar os três pontos!

Dava-se o início da partida e logo com uma grande ocasião para a equipa visitante. Bom desenho ofensivo dos mesmos e Bernardo Moreira a rematar um pouco ao lado. Breves instantes depois foi a vez dos visitados se aproximarem na área adversária e fruto dessa mesma aproximação são beneficiados com um penalti por mão na bola de Tomás Corregedor. Tomás Figueiredo encarregue da marcação da grande penalidade a não tremer e a fazer o 1-0 na partida! A vantagem da equipa da casa não durou muito, pois após um livre para os visitantes Pedro Andrade e Costa desvia a bola para o fundo das redes! Estava feito o 1-1! A cambalhota no marcador podia ter surgido breves instantes depois da igualdade não fosse António Jóia desperdiçar uma oferta do guardião oponente. Jóia tentou-se redimir pouco tempo depois com um grande lance individual, contudo a assistir o seu colega que dispara forte para uma grande defesa do guarda-redes da casa e na recarga envia a bola ao poste. Os visitantes estavam por cima e acabaram mesmo por chegar ao golo. Bernardo a receber sozinho à entrada de área e a rematar forte e rasteiro para o fundo das redes! 1-2 era o resultado até ao momento! Já com a primeira parte a terminar surge, novamente, a igualdade. Remate de longa distância de Afonso Minderico a fazer uma curva inesperada e a enganar por completo o guarda-redes oponente! Estava feito o 2-2!

Começava a segunda metade do encontro com as equipas a serem mais cautelosas que na primeira parte e a darem menos espaço ao adversário. A primeira boa ocasião da segunda parte pertenceu aos visitantes que viram o remate do seu avançado ser desviado por um oponente e a passar muito próximo do poste. A partida encaminhava-se para o fim e foi uma bola parada que decidiu o encontro. Livre para o ADCREO e Luís Sousa a rematar forte e colocado a não dar qualquer tipo de hipóteses ao guardião dos verdes! Estava encerrado o encontro com 3-2 para os da casa!