000000

MVP: Nuno Almeida

Futah Beach Towels vs Pinos Saint-Germain

Futah Beach Towels vence com uma goleada para ficar para a história!

Confronto entre Futah Beach Towels e Pinos Saint-Germain terminou uma goleada expressiva da Futah por 9-0!

Futah entrou muito bem no jogo, a controlar a posse de bola desde o primeiro minuto e foram superiores em todas as fases de jogo. A primeira ocasião de golo veio da parte da equipa da casa, após um passe atrasado para Francisco Féria que tentou colocar a bola ao ângulo, mas o guarda-redes fez uma boa defesa. Os visitantes sofreram uma pressão alta desde o início da partida, não conseguindo sair a jogar, nem concretizarem jogadas ofensivas. Golaço de Zé Forjaz, que recebeu a bola no corredor central e depois na entrada área disparou para o fundo das redes, inaugurando assim o marcador 1-0. A equipa da casa foi mais dominante o que levou a mais um golo, Tomás Froes na ala fez um cruzamento para Gonçalo Fogaça que rematou de primeira para o 2-0. Francisco Féria podia ter aumentado a vantagem após um passe em profundidade para o avançado que rematou de primeira, mas a bola foi em cheio no poste. Pouco tempo depois mais um golo da formação da casa, Nuno Almeida recebeu a bola isolado e com muito tempo e espaço colocou a bola por cima do guardião da equipa visitante, confirmando assim o 3-0. A equipa da casa estava a passar por um bom momento da partida que levou a mais um golo inevitável, Gonçalo Fogaça recebeu um passe ao segundo poste e só teve de encostar para o 4-0. Mais uma jogada de perigo mais um golo, desta vez de Tomás Froes recebeu um cruzamento rasteiro ao segundo poste e só teve de encostar para o 5-0. Ao cair do pano da primeira parte Futah ainda marcou mais um golo, Francisco Féria marcou um golo semelhante ao anterior, o avançado estava junto ao segundo poste e recebeu um cruzamento teleguiado depois só teve de encostar para o 6-0.

A segunda parte foi um reflexo da primeira parte, com a Futah a ser mais dominante em todas as fases de jogo e com uma capacidade ofensiva superior em relação aos adversários. Mais um golo, novamente com Nuno Almeida com um remate do meio da rua colocou o esférico dentro da baliza e o guardião Gonçalo Mimoso nada pôde fazer para impedir o 7-0. Nesta segunda parte a equipa visitante subiu as suas linhas no terreno para poderem criar lances de golo e tentar retirar o domínio que os adversários tiveram toda a partida, mas a equipa da casa tanto foi forte ofensivamente bem como defensivamente, mantendo uma linha defensiva coesa e organizada que impossibilitou que os avançados da equipa parisiense rematassem à baliza. Contudo a partida ficou mais disputada, por um lado a equipa da casa levantou o pé do acelerador e por outro os visitantes conseguiram colmatar algumas lacunas que tiveram no primeiro tempo. Eventualmente a Futah acabou por marcar novamente, com Gonçalo Fogaça que dentro da pequena área recebeu a bola isolado e colocou o esférico dentro da baliza, fazendo assim o 8-0. Ao cair do pano Francisco Féria marcou o último golo do encontro, após um passe em profundidade, o avançado fez um remate colocado para o 9-0 final.