MVP: Pedro Catalão

Smoke City FC vs Jardim do Éder

Smoke City garante o acesso à fase seguinte da prova rainha!

Apesar de terem começado em desvantagem, a equipa da casa nunca baixou os braços e acabou por virar o resultado!

Dava-se o início da partida e foi a equipa de fora quem teve a primeira boa ocasião de golo. Arrancada de Duarte Vilarinho que remata para defesa do guarda-redes para canto. Poucos minutos depois foi a equipa da casa quem teve tudo para inaugurar o marcador. Forte pressão dos mesmos que leva ao erro na saída de jogo dos forasteiros e Rodrigo Brinca já com a bola na pequena área a permitir a defesa do guardião. Breves instantes depois eis que surge o primeiro golo da noite. Lançamento de Vilarinho e Joaquim "Pepê" Quintela cabeceia para o fundo das redes! Estava feito o 0-1 na partida! Já com a primeira parte a terminar aparece o empate. Canto a favor da equipa da casa, a bola a ir rasteira para Pedro Catalão que remata forte e iguala a partida, novamente! Terminava assim a primeira parte com o 1-1 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e foi, de novo, a equipa da casa quem esteve próxima do golo. Grande desenho ofensivo dos mesmos, Catalão a libertar na ala para João Morais que cruza para o segundo poste e Brinca cabeceia para uma grande defesa do guardião. A pressão dos visitados estava cada vez mais forte e chegam ao segundo golo através da mesma. Tentativa de sair a jogar curto do guarda-redes de fora, que fruto da pressão, erra o passe e isola Pedro Catalão que não tremeu e fez o 2-1! Já com a partida a terminar e eis que surge o último golo da partida. Mais uma perda de bola da equipa visitante e Catalão, novamente, a introduzir o esférico nas redes chegando assim ao hat-trick! Acabava a partida com um 3-1 para a equipa da casa que marcou o seu lugar nos oitavos de final da Taça!