3 - 2

000000

MVP: Gonçalo Azevedo

Parecequetamol vs Flamingos FC

Confronto entre as equipas que avançaram para a próxima fase da Taça termina com a vitória do Parequetamol!

Este triunfo do Parecequetamol de 3-2 frente aos Flamingos garantiu o primeiro lugar do grupo G!

Início de jogo a meio gás por parte de ambas as equipas que estavam muito encaixadas uma na outra o que resultou em poucas ocasiões de golo. A equipa da casa entrou melhor no encontro e teve a primeira oportunidade de golo após um passe para a ala e de seguida surgiu um cruzamento atrasado para o Diogo Freitas que rematou de primeira mas o guarda-redes estava atento e defendeu para fora. Os Flamingos tiveram muitas dificuldades em conseguir sair a jogar porque estavam a sofrer uma pressão alta da equipa da casa. Mais uma boa ocasião de golo para a equipa da casa mas Leandro Maffei fez um grande corte e permitiu que o nulo permanecesse na partida. Contra a corrente do jogo os encarnados inauguraram o marcador, após um passe longo nas costas da defesa e Mário Granate de primeira fez um remate cruzado para o 1-0. A pouco e pouco a partida foi ficando mais equilibrada, com a posse de bola repartida por ambas as equipas. A faltar poucos minutos para o fim da primeira parte a equipa da casa empatou novamente a partida, após um passe para o interior da área que foi ao encontro de Gonçalo Azevedo que rematou forte ao segundo poste e fez o 1-1. Na jogada seguinte, Mário Granate colocou a sua equipa na frente do marcador, conduzindo a bola até à entrada da área onde rematou forte para o fundo da baliza, fazendo assim o 2-1. Na última jogada do primeiro tempo Marco Albuquerque fez um golaço, com um remate do meio da rua que não deu hipótese de defesa ao guarda-redes que deixou a bola entrar para o 2-2.

Parecequetamol entrou melhor na partida desde logo com o controlo da posse de bola do seu lado e com uma capacidade ofensiva maior. Tiveram uma grande oportunidade para ficar na frente do marcador com Gonçalo Azevedo a percorrer a ala e depois fez um cruzamento rasteiro para o avançado que estava isolado mas o guarda-redes antecipou-se bem e agarrou a bola. Esta pressão alta da equipa da casa deu resultado porque os defesas encarnados estavam a cometer erros defensivos que foram bem aproveitados pelos avançados do Parecequetamol, após uma recuperação de bola de do médio que de seguida fez um passe em profundidade para Gonçalo Azevedo que na entrada área fez um remate colocado para o 3-2. Nos minutos finais da partida a posse de bola foi muito disputada, sendo que o jogo foi jogado na maioria do tempo na zona do meio campo, porque ambas as equipas estavam muito encaixadas uma na outra e não conseguiram concretizar as suas jogadas. A falta de oportunidades na segunda parte foi pelo facto das defesas das duas equipas estarem muito organizadas e coesas, desse modo o jogo terminou com a vitória do Parecequetamol por 3-2.