Liga C2, 2023-04-13 às 22:00 @ Inatel

Team Arrebenta Clubes vs AZ Alto-Mar

AZ Alto-Mar goleia o TAC em terreno adversário!

Vitória por 7 bolas a 0 coloca os visitantes ainda mais perto do título!

A partida iniciava e os forasteiros chegaram de imediato ao golo. Grande arrancada de João Teles que cruza na direção de Afonso Saraiva que faz o 1-0 no encontro! Poucos minutos depois, mais uma grande chance de golo para os visitantes. Cruzamento de Bernardo Castro Botas a encontrar Tomás de Carvalho Fonseca que remata para grande intervenção do guarda-redes para a barra. A equipa da casa demorou a aparecer e foi através de bola parada que surge a sua primeira boa ocasião de golo. Pedro Martins Ferreira a tentar bater um canto direto, mas a bola a embater no poste. A primeira parte aproximava-se do fim e os visitados dispuseram de uma grande penalidade para chegar à igualdade, visto que Pedro foi derrubado pelo guardião dentro de área. O mesmo Pedro Martins Ferreira encarregue da marcação a permitir a defesa do guarda-redes que mantinha a vantagem de uma bola para a sua equipa. O árbitro já tinha colocado o apito na boca, quando o AZ Alto-Mar dilata a vantagem para dois golos. Cruzamento da direita e Fonseca a fazer o 2-0 na partida! Terminava assim a primeira parte com um 2-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e logo com golo para os de fora. Tomás de Carvalho Fonseca a ficar no cara a cara com o guarda-redes, mas a não ser egoista e a passar para o lado onde estava Teles que fez o 3-0 no jogo! Poucos minutos depois, mais um golo para os visitantes. Boa combinação entre os seus jogadores e Diogo Ferreira a fazer o 4-0! A partida já começava a ter tons de goleada e veio o quinto para os líderes da liga C2. Cruzamento da direita e Tomás Sena a introduzir o esférico nas redes! 5-0 era o resultado até ao momento! A partida aproximava-se do fim, contudo Fonseca ainda fez mais 2 golos, que o permitiram chegar ao hat-trick. O primeiro, fruto de um bom desenho ofensivo e o avançado a ter de encostar e o segundo, via de uma assistência de João Teles, com o mesmo a ter de encostar a bola na baliza, novamente! Acabava assim a partida com os líderes a ganharem por 7-0!