Liga C2, 2023-03-27 às 23:00 @ São Miguel

AZ Alto-Mar vs Dividendos United

Mais uma vitória no percurso do AZ Alto-Mar na Liga C2!

Já com nove vitórias e apenas um empate na Liga a equipa da casa mostra ser o claro candidato ao título!

Dava-se o início da partida e logo com golo para os visitantes. Bola longa na frente e Duarte Cardoso a fazer o primeiro golo da partida! 0-1 era o resultado até ao momento! Poucos minutos depois podia ter surgido a igualdade, não fosse Tomás de Carvalho Fonseca após um cruzamento do seu companheiro, rematar por cima do travessão. Não foi Tomás, foi Miguel. Vários ressaltos dentro da área do Dividendos e Miguel Oliveira a aproveitar para introduzir a bola no fundo da baliza! Estava feito o 1-1! Já com a primeira parte a terminar surge o segundo golo para os forasteiros. Passe longo para Nuno Azevedo que no cara a cara com o guardião não tremeu e voltou a dar a vantagem à sua equipa! Terminava assim a primeira parte com 1-2 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e desta vez foi a equipa da casa quem chegou imediatamente ao golo. Passe errado do médio dos visitantes e João Teles a rematar para o 2-2! Breves instantes depois mais um golo de Teles. Boa saída desde trás da equipa da casa e o médio a finalizar a jogada da melhor maneira! Estava feito o 3-2! A partida encaminhava-se para o fim e foi, novamente, a equipa visitada quem chegou ao golo. Alejandro De Los Rios a derrubar o avançado da casa dentro de área e a fazer pénalti. Tomás Fonseca foi chamado para a cobrança do mesmo e na hora da verdade não tremeu! 4-2 para os visitados! Já com poucos minutos para se jogar a equipa da casa viu o seu médio Teles, enviar duas bolas ao poste. Primeiro, num cabeceamento após cruzamento. E por fim, num remate de meia distância.