Liga C2, 2023-01-19 às 23:00 @ Inatel

Dividendos United vs AZ Alto-Mar

Mais uma vitória no percurso do AZ Alto-Mar na Liga C2!

Com três vitórias em três jogos, a equipa visitante mostra-se um sério candidato à subida!

Dava-se o início da partida e logo com golo para o AZ Alto-Mar. Lançamento para os mesmos, Diogo Ferreira a cruzar e James de Lança a fazer o primeiro golo da noite! Não tardou muito para surgir o segundo. Boa saída da equipa forasteira e Pedro Machado a fazer o 0-2! Os golos não pararam de surgir e eis o terceiro. Excelente jogada coletiva do AZ Alto-Mar e Pedro a bisar na partida! Terminava assim a primeira parte com um resultado de 0-3 e com claro domínio para a equipa visitante!

A segunda metade do encontro não diferiu muito da primeira. A equipa da de fora a controlar o jogo. A primeira ocasião surge nos pés de Afonso Saraiva que remata com violência, mas vê o guardião negar-lhe o golo. Numa das poucas saídas do Dividendos surge uma grande ocasião. António Sabugueiro penetra a área do AZ Alto-Mar e é derrubado em falta. João Diogo Vieira assumiu a responsabilidade da grande penalidade, mas o guarda-redes adversário adivinha o lado e faz uma brilhante defesa. A equipa da casa não marcou e ia sofrendo pouco depois. Canto para os visitantes e André Gouveia a enviar a bola ao poste. Breves minutos depois mais uma chance para o Az Alto-Mar na autoria de Diogo Ferreira, mas o guarda-redes do Dividendos a negar o golo de livre ao mesmo. Não foi de livre, foi em jogada corrida. Boa combinação na frente por parte da equipa de fora, Diogo Ferreira a tirar o guardião da frente e fazer o 0-4! Já com o jogo a terminar surge o golo do Dividendos. Falta de comunicação na defesa dos forasteiros e João Jerónimo a aproveitar para reduzir a desvantagem!