Liga C2, 2023-01-18 às 22:00 @ São Miguel

101100

MVP: Pedro Ferreira

Team Arrebenta Clubes vs Pára Arranca FC

Mais uma vitória no percurso do Pára Arranca na Liga C2!

Com três vitórias em três jogos a equipa visitante mostra ser um sério candidato ao título!

Iniciava-se o jogo e era o TAC quem tinha mais bola, contudo o primeiro golo foi para o Pára Arranca. Boa jogada coletiva dos mesmos, com Pedro Ferreira a assistir Francisco Ramos para o 0-1 na partida! Poucos minutos depois do golo a equipa visitante podia ter dilatado a vantagem não fosse Duarte Mendes errar o alvo, quando tinha tudo para meter o esférico nas redes. As oportunidades para a equipa visitante não acabavam e eis que surge o segundo golo do encontro. Simão Antunes a combinar com Dário Ribeiro que devolve a Simão e o médio a fazer o 0-2! Terminava assim a primeira parte!

Dava-se início à segunda metade do jogo e o TAC a entrar com outra postura no encontro. A pressionar ainda mais alto e a tentar chegar rapidamente ao golo. Golo este que não tardou a surgir. Bola para João Palma que remata de primeira, reduzindo a desvantagem da sua equipa para 1-2! O médio estava de pé quente e chegou rapidamente ao bis. Remate do meio da rua colocadíssimo que empatou, novamente, a partida! O Pára Arranca não estava satisfeito com o empate e foi logo em busca do golo. E com sucesso. Dário joga de primeira para Pedro que recebe de peito, tira um adversário da frente e faz o 2-3! O avançado estava com fome de golo e não tardou para chegar o bis. Duarte passa para Pedro Ferreira que finta o guarda-redes adversário e aumenta a vantagem do Pára Arranca para 2-4! O jogo aproximava-se do fim e eis que surge o hat-trick para o avançado. Dário a assistir Pedro que a remata para o 2-5!

Fim da partida e mais uma vez os 3 pontos a irem para o Pára Arranca!