MVP: João Nuno Vasconcelos

Team Arrebenta Clubes vs Temos 7

TAC arrecada os 3 pontos no primeiro jogo da época!

Num jogo a contar para a primeira jornada da Liga C2, são os visitados quem leva a melhor!

Início da partida e logo com o Temos 7 a beneficiar de um canto que esteve muito perto de resultar em golo, não fosse Pedro Figueiredo cabecear um pouco por cima do travessão. Mais uma boa oportunidade para o Temos 7, desta feita com João Vieira a rematar ao poste. O TAC também ambicionava o golo e João Geraldes a rematar de meia distância, mas a bola a sair ao lado. Este remate parecera dar confiança aos da casa, que poucos minutos depois podiam ter chegado ao primeiro golo da partida, caso Guilherme Opinião não tivesse errado o alvo depois de uma excelente jogada coletiva. O TAC estava por cima e acabaram mesmo por chegar ao golo. Remate do meio da rua de João Faustino a desfazer o nulo no marcador! A Breves instantes do apito para o intervalo eis que surge o segundo. Boa saída dos visitados e João Nuno Vasconcelos a dilatar a vantagem! 2-0 era o resultado em tempo de descanso!

Começava a segunda parte e o Temos 7 a diminuir de imediato a desvantagem. Lançamento de Pedro Figueiredo e Fábio Faísca a fazer o golo! O TAC a não gostar da vantagem de um golo a tentar chegar de imediato ao terceiro golo dos mesmos e com sucesso. Canto executado por Guilherme Opinião e João Nuno Vasconcelos a fazer o bis na partida! O jogo estava bom e as chances de introduzir o esférico nas redes não acabava. Fábio Faísca (Temos 7) a bater um livre do meio-campo que parecia ter selo de golo, contudo a bola a embater com estrondo no poste. O jogo estava prestes a terminar e Pedro Cunha (Temos 7) a desperdiçar uma excelente oportunidade de reduzir a vantagem.

Terminava assim mais um encontro da primeira jornada da liga C2!