000100

MVP: David Alves

Youlouse FC vs GMD FC

Mais uma vitória no percurso do GMD FC na liga C1!

Com seis vitórias em seis jogos a equipa visitante mostra ser um sério candidato ao título!

Dava-se o início da partida e logo com uma grande ocasião de golo para os visitantes. Canto a favor dos mesmos e Francisco Vintém a ganhar nas alturas, mas a cabecear à figura. Poucos minutos depois desta bela oportunidade eis que acaba mesmo por surgir o golo. Perda de bola de um defesa do Youlouse FC em zona proibida e Vintém a aproveitar para introduzir o esférico nas redes! Estava feito o 0-1! Breves instantes depois os forasteiros podiam ter dilatado a vantagem não fosse o remate de Fernando Durand embater com estrondo na barra. Já com a primeira parte a terminar, acaba mesmo por chegar o segundo golo da equipa da casa. Mais um erro da linha defensiva da equipa da casa, desta vez com o guarda-redes a passar a bola para David Alves que assiste Francisco Vintém para o bis! 0-2 era o resultado ao intervalo!

Começava a segunda metade do encontro e tudo de igual. A equipa visitante a carregar em busca do golo. Golo este que podia ter surgido breves instantes depois do apito do árbitro não fosse Vintém cabecear ao poste após canto. Já com o segundo tempo a meio surge mesmo o terceiro para a equipa de fora. Lançamento a favor dos mesmos e David a rematar forte de primeira para o fundo das redes! Estava feito o 0-3 na partida! A partida aproximava-se do fim, mas os forasteiros ainda conseguiram introduzir o esférico nas redes dos da casa por duas vezes. Primeiro, por Fernando que remata colocado sem hipóteses para o guardião oponente. E por fim, Davis Alves, a finalizar com classe após um excelente desenho ofensivo da sua equipa!