Liga C1, 2023-01-30 às 22:00 @ São Miguel

100000

MVP: Miguel Pedras

Dynamo Boiev vs Youlouse FC

Dynamo Boiev empata em casa!

Jogo com pouca história, mas com bastante emoção do primeiro ao último minuto, em que o nulo prevaleceu!

Início de jogo a meio gás por parte de ambas as equipas que não arriscaram muito o que resultou em poucas oportunidades. A equipa da casa estava a ser mais dominante dentro de campo, demonstrando uma maior capacidade ofensiva em relação aos adversários. Jogo com pouca história, disputado no meio campo a maioria do tempo, mas o Dynamo é a equipa que estava mais próxima de inaugurar o marcador. A primeira ocasião de golo veio da parte de Vicente Rodrigues que recebeu a bola na entrada da área e de seguida fez um remate cruzado mas o guarda-redes estava atento e defendeu. A equipa visitante apesar de não ter tido momentos ofensivos de destaque, compensou por ter uma defesa organizada e coesa que conseguiu destruir qualquer jogada ofensiva dos adversários mantendo a partida empatada. João Ribeiro nos últimos minutos do primeiro tempo recebeu a bola isolado, mas demorou muito tempo para finalizar e o guarda redes antecipou-se muito bem e cortou a jogada.

A equipa visitante entrou melhor no segundo tempo, subindo as suas linhas no terreno para assim conseguirem criar jogadas de perigo, o que se veio a verificar logo desde do começo da segunda parte, o que equilibrou a partida que estava a ser dominada pelo Dynamo. Apesar disso a equipa da casa continuou a ter um bom momento na partida, conseguindo impor o ritmo de jogo, tendo mais posse de bola e soube jogar no contra ataque. Duarte Frade com uma boa ocasião de golo, rematando de longe mas o guardião do Youlose mais uma vez defendeu e assim manteve a partida empatada. Na jogada seguinte, após um canto Duarte Frade recebeu bola na entrada da área, fintou um defesa e quando teve espaço rematou mas a bola saiu por cima. Os visitantes numa jogada de contra ataque levaram muito perigo à baliza adversária, com Miguel Pedras que recebeu um passe longo na ala e de seguida fez um cruzamento ao segundo poste onde estava Nuno Cunha que restou em voley mas a bola passou a raspar no poste para fora, sendo a melhor oportunidade do encontro. Nos minutos finais da partida o jogo estava ligado à corrente a ser jogado com muita intensidade, com a equipa visitante a ser claramente mais dominante, fazendo uma pressão alta sobre o Dynamo mas não houve tempo para mais e a partida terminou empatada a 0-0.