201100

MVP: Tomás Jorge

Parte Pernas FC vs Milfsbrough

Grande vitória do Milfsbrough em casa do Parte Pernas por uma bola a zero!

Três pontos importantes para os visitantes que os coloca a 1 ponto do líder do Qualifying!

Dava-se o início da partida e notava-se que o jogo estava bastante amarrado. Foi através de uma bola parada que surge o primeiro lance de perigo da noite. Livre à entrada de área para os visitados com Bernardo Carrigy a assumir a cobrança e a rematar rasteiro para uma boa defesa do guarda-redes. Era através da bola parada que a equipa da casa ia criando perigo e é fruto de mais um livre a seu favor que voltaram a ameaçar. António Frade a assumir, a bater forte e em arco, contudo o guardião estava atento e fez uma bela intervenção. Já com a primeira parte, foi a vez dos de fora ameaçarem a baliza adversária. Livre para os mesmos, o avançado a por a bola a seu gosto e a rematar com enorme violência um pouco por cima. Se a bola fosse à baliza muito dificilmente o guarda-redes da casa conseguia defender. Terminava assim a primeira parte com 0-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e foram os azuis quem voltaram a ameaçar. Grande passe de Pedro Salgueiro nas costas da defesa de fora na direção de Duarte Carvalho que rematou com selo de golo, mas um corte de um defesa visitante negou o golo ao avançado. É já com a segunda parte a meio que surge o golo para os visitantes. Tomás Jorge a receber a bola na direita, a puxar para o meio e a rematar forte e colocado para o canto superior mais distante, indefensável para o guardião! Que golaço do médio dos brancos! Estava feito o 0-1 no jogo! A partida aproximava-se do fim quando surge oportunidades de empate para os azuis. Livre para Pedro que remata forte um pouco ao lado do poste. Acabava assim mais uma partida do Qualifying com 0-1 no marcador!