Liga B2, 2023-05-29 às 23:00 @ São Miguel

2 - 1

200100

MVP: Bernardo Carrigy

Pitas de Guadalajara vs Liverpinos

Vitória importantíssima para as Pitas de Guadalajara diante um fortíssimo adversário!

Com ambas as formações a precisarem dos três pontos, esperava-se um encontro bastante disputado, e assim foi!

Dava-se o início da partida e foram os mexicanos quem começaram por ameaçar. Grande desenho ofensivo dos mesmos e Bernardo Carrigy com tudo para fazer o golo após cruzamento a rematar ao poste, para desespero dos seus companheiros. Poucos minutos depois, acabou mesmo por subir o primeiro golo da noite. Grande insistência dos brancos e Bernardo Carrigy desta feita a não vacilar e a rematar para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 no marcador! Os visitados tentaram aumentar a vantagem de imediato, contudo Guilherme Brito após beneficiar de vários ressaltos dentro de área e ficar apenas com o guarda-redes pela frente, não foi além de um remate por cima do travessão.  A primeira parte aproximava-se do fim e eis que surge o segundo golo para a equipa da casa. Pressão alta dos mesmos em redor da área do Liverpinos fez com que surgisse uma recuperação de bola em zona perigosa para os visitantes e Bernardo Carrigy, novamente, a aproveitar e a dilatar a vantagem! Acabaria assim o primeiro tempo com 2-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e logo com os visitantes a reduzirem a desvantagem. Mau corte de Miguel Henriques que isola Francisco Vieira que só com o guardião pela frente não tremeu e rematou para o fundo das redes! Estava feito o 2-1 no encontro! Os ingleses tentaram de imediato chegar ao segundo golo, porém para seu infortúnio um remate estupendo do seu avançado a embater com estrondo na trave e beijar a linha de golo. Até ao fim do encontro, a equipa da casa fechou as portas à sua baliza e por muito que os forasteiros tentassem a bola não entrava. Terminava assim o encontro com 2-1 no marcador e com os mexicanos ainda a acreditarem que a subida à Liga A é possível!