Liga B2, 2023-05-29 às 22:00 @ São Miguel

0 - 1

000100

MVP: Coio Só

Bétis da Lapa vs Banco Invest Team

Vitória importante para o Banco Invest por uma bola a zero diante o Bétis da Lapa!

Três pontos valiosos para os visitantes que os fazem acreditar na subida até à última jornada!

Dava-se o início da partida e logo com uma grande chance de golo para os visitantes. Bola longa na frente em busca de João Farinha que perturbou a ação do defesa e fez com que o mesmo e o seu guardião de descoordenassem, contudo à última da hora um corte em cima da linha salvou o primeiro golo da noite. Poucos minutos depois, grande oportunidade para os visitados inaugurarem o marcador. Perda de bola em zona proibida por parte dos forasteiros e Francisco André só com o guarda-redes pela frente a rematar contra o mesmo para desespero dos seus colegas. É já com a primeira parte a meio que surge nova chance de golo para os de fora. Passe errado de um jogador da equipa da casa a ir ter aos pés de Francisco Vintém que remata rasteiro para uma boa defesa do guarda-redes. O árbitro preparava-se para apitar para o intervalo, quando surge, novamente, uma belíssima ocasião de golo para os visitantes. Bom passe rasteiro para Francisco Vintém que recebe muito bem, mas peca na altura da finalização, pois remata para uma defesa confortável do guardião. Terminava assim a primeira parte com 0-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e nova oportunidade para Francisco Vintém fazer o gosto ao pé. Bom passe longo nas costas da defesa na sua direção, contudo o mesmo a tentar fazer o golo de chapéu, mas a colocar demasiada força e a bola a sair por cima. Breves momentos depois, nova grande chance para os visitantes. Um médio dos mesmos a encher o pé do meio da rua, mas a ver o seu remate embater com estrondo no travessão. Teria sido um golaço. O golo para os de fora acabou mesmo por surgir breves jogadas após este bom lance. Cruzamento rasteiro da esquerda, um defesa a falhar na bola e a deixar Coio Só que rematou cheio de violência para o fundo das redes! Estava feito o 0-1 na partida! Os forasteiros tentaram de imediato aumentar a vantagem e estiveram muito perto disso. Remate rasteiro de Henrique Loureiro de meia distância a beijar o poste e a sair. O segundo tempo ia a meio e nova bola dos visitantes ao ferro. Grande trabalho individual de Coio Só que arranca e deixa todos para trás e na altura do remate a fazê-lo bastante colocado com a bola a bater no poste, para sua frustração. Acabaria por terminar a partida com 1-0 no marcador!