Liga B2, 2023-05-11 às 22:00 @ São Miguel

MVP: Miguel Epifânio

Invictus vs Bétis da Lapa

Grande vitória do Invictus diante o B. Lapa por três bolas a zero!

Três pontos bastantes importantes para a equipa da casa que os coloca no segundo posto da Liga B2!

Dava-se o início da partida e, provavelmente, com o golo mais rápido da história da Liga Allstars. Pontapé inicial e Francisco Murta a rematar forte do meio campo a apanhar o guarda-redes desprevenido fazendo assim o 1-0 encontro! Poucos minutos depois, nova oportunidade de golo para os visitados. Perda de bola do defesa mais recuado dos de fora que deixou Francisco (Estrangeiro) isolado, contudo no cara a cara com o guardião a rematar ao lado. Já com a primeira parte a terminar surge o segundo golo da noite. Miguel “Kanté” Freitas a ver que tinha espaço para rematar de meia distância, a encher o pé, a bola a embater num adversário que trai o guarda-redes e acaba mesmo por entrar no fundo das redes! Terminava assim a primeira parte com 2-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e, novamente, com um erro de um defesa dos visitantes que originaria o terceiro golo para os da casa. Perda de bola de um defesa em zona proibida e Francisco (Estrangeiro) a rematar para o 3-0! A equipa da casa não deixou de carregar e breves momentos depois, excelente nota artista de Miguel Epifânio que remata de bicicleta após cruzamento da direita, porém para seu infortúnio a bola a embater na barra. Teria sido um golaço do defesa. Já com o jogo a terminar surge nova chance para os caseiros chegarem ao golo. Penálti sobre o seu avançado que ia isolado e sofre um troca pés dentro de área. Epifânio encarregue da marcação rematou para o lado esquerdo do guardião que adivinhou muito bem o lado e defendeu para a frente permitindo a recarga do defesa, contudo na recarga o guarda-redes a levar a melhor, de novo. Acabava assim mais uma partida da Liga B2 com o Invictus na segunda posição, lugar este que permite a subida à Liga A!