Liga B2, 2023-04-27 às 22:00 @ Inatel

Invictus vs Real Sodacoça

Boa vitória do Invictus por cinco bolas a três diante o R. Sodacoça!

Três pontos importantes para os vi da casa que os mantém em lugar de subida para a Liga A!

Dava-se o início da partida e logo com golo para os visitantes. Descoordenação do guarda-redes e do defesa central e Afonso Carrilho a aproveitar para rematar para o fundo das redes! Estava feito o 0-1 no marcador! Poucos minutos, surge a igualdade. Rodrigo Remondes a falhar na bola e a deixar Miguel “Kanté” Freitas com espaço para o remate, que não pensou duas vezes e rematou forte em direção da baliza com o guarda-redes a ficar um pouco mal na fotografia! 1-1 era o resultado até ao momento! É já com a primeira parte a meio que surge o 2-1. Boa saída dos visitados e Kanté a bisar! Já com a primeira parte a terminar surge uma boa oportunidade de golo para os visitantes. Livre direto cobrado por Manuel Segismundo com defesa do guarda-redes para canto. Terminava assim a primeira parte com 2-1 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e logo com golo para os de fora. Grande desenho ofensivo e estava feito o 2-2! A equipa da casa tentou chegar, de novo, imediatamente à vantagem, porém um remate de Miguel “Kanté” Freitas embateu com estrondo na barra. Não foi Kante, foi Nuno Lopes. Hesitação do guarda-redes forasteiro a sair-de e Nuno a fazer o 3-2! Poucos minutos depois, mais um golo para os caseiros. Recuperação de bola dos mesmos e Ruben Craveiro a rematar para o fundo das redes! Estava feito o 4-2! A equipa de casa queria mais golos e é fruto da sua insistência que beneficiam de uma grande penalidade. Diogo Cunha encarregue da marcação a permitir a defesa do guardião, mas na recarga a não vacilar e a fazer o 5-2! Já com o jogo a terminar surge o último golo da noite. Boa jogada dos visitantes e estava feito o 5-3! Acabava assim a atuída com vitória do Invictus que os mantém no segundo posto da Liga B2!