200200

MVP: Duarte Oliveira

Pitas de Guadalajara vs AC Milha

Três pontos importantes para as Pitas que se mantêm na luta pela subida à Liga A!

Vitória pela margem mínima coloca a formação mexicana provisoriamente no segundo posto da Liga B2!

Dava-se o início da partida e foram os visitados quem começaram por criar perigo. Remate de Guilherme Brito à queima roupa com tudo para fazer o golo a permitir a defesa do guarda-redes. Poucos minutos depois, foi a equipa de fora quem ameaçou. Remate de Afonso Figueira para boa defesa de Manuel Elias (Estrangeiro). É já a meio da primeira parte que aparece o golo dos da casa. Cruzamento de Bernardo Carrigy em busca de José Sampaio que remata para defesa do guardião para canto. Fruto do canto surge o golo. António Serrano a bater rasteiro para Domingos Calisto que remata para defesa do guarda-redes para a frente e Sampaio a estar no sítio certo para introduzir a bola no fundo das redes! Estava feito o 1-0 na partida! O árbitro preparava-se para para apitar quando surge nova oportunidade para os mexicanos chegarem ao golo. Bom trabalho individual de José Sampaio que remata para uma boa intervenção do guardião. Terminava assim a primeira parte com 1-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e era o AC Milha quem criara perigo primeiro. Remate de Guilherme Silva ao lado, quando tinha tudo para fazer o golo. Poucos minutos depois, mais uma excelente chance de golo para os visitantes. Arrancada de Guilherme Beno que deixa todos os adversários para trás, contudo o remate a sair à malha lateral. Os encarnados iam apertando o cerco e o golo esteve, novamente, muito perto. Remate de Afonso para mais uma enorme intervenção de Elias (Estrangeiro). Já com o jogo a terminar surge oportunidade de golo para os visitados. Canto de André Branco a ir ter com Guilherme que cabeceia para defesa do guarda-redes. Acabava assim mais uma partida da Liga B2, com os mexicanos a baterem, novamente, os italianos!