Liga B2, 2023-03-27 às 22:00 @ São Miguel

100010

MVP: Guilherme Poejo

Invictus vs Lokomotiva

Grande partida de futebol em mais uma jornada da Liga B2!

Mesmo reduzida a sete unidades a equipa visitante conseguiu bater o Invictus por cinco bolas a quatro!

Dava-se o início da partida e foi a equipa da casa quem se adiantou no marcador. Excelente desenho ofensivo dos mesmos e Melo (Estrangeiro) a fazer o primeiro golo da noite! 1-0! A resposta ao golo sofrido foi imediata. Arranca de Guilherme Poejo que assiste Sandro (Estrangeiro) para o empate! Estava feito o 1-1! Breves instantes depois surge o segundo golo da equipa de fora. Mais uma arrancada de Poejo que assiste Sandro (Estrangeiro) para o 1-2! A partida estava repleta de golos e eis que volta a surgir a igualdade. Bom desenho ofensivo da equipa da casa e Melo (Estrangeiro) a bisar! Já com a primeira parte a terminar aparece o terceiro golo para os visitados. Remate à entrada de área com defesa do guarda-redes para a frente e Miguel "Kanté" Freitas na recarga a enviar a bola para o fundo das redes! Terminava assim a primeira parte com um 3-2 no marcador!

Dava-se o início da segunda metade do encontro, contudo foi só a meio da mesma que voltou a haver um lance de perigo. Livre para o Lokomotiva e Estrangeiro a rematar forte e colocado sem hipóteses para o guardião! 3-3! A chuva de golos continuava e desta vez foi a equipa da casa quem marcou. Canto a favor dos mesmos, um mau corte do defesa dos visitados e Melo (Estrangeiro) a fazer o 4-3! A partida aproximava-se do fim e a equipa de fora voltou a empatar. Grande trabalho individual do Estrangeiro que deixa vários oponentes para trás e remata para o fundo das redes! 4-4 era o resultado até ao momento! Já com o apito do árbitro na boca eis que chega o quinto golo para os forasteiros. Mais um grande trabalho individual do Estrangeiro que no cara a cara com o guarda-redes não perdoou e fechou o resultado em 4-5! Acabava assim mais uma partida épica entre duas grandes equipas!